杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

低调豪车,首选辉昂

去年年底因为工作需要换了一辆380TSI两驱商务版辉昂,如今开了也有5000多公里了,总体上感觉不错。现在来谈谈我自己对于辉昂的一些看法以及实际体验过一段时间的用车感受。

很多人买豪车的时候都会优先选择BBA,而我却不是很喜欢。因为个人买车的时候通常优先考虑到实用性,BBA的车子在我看来品牌溢价成分太高,相同价位的车型配置却要比别的品牌贵,为了车标承担溢价个人觉得不是很值得。所以最终我选择了辉昂,一来配置与价格方面我觉得很适合自己,而且开大众出去见客户也不会掉价。现在经过半年的驾驶,事实证明它也确实是一辆不错的商务用车。

对于外观方面辉昂就令我特别满意,买车之前也看过奥迪A6L,那个前脸令我实在接受不了。相比之下黑色款辉昂的流线型车身与精致前脸在沉稳大气的同时也兼顾不错的时尚感,除了商务用途平时自己开开也相当不错。

动力这块是我选择辉昂的一大原因。之前开的车一直是自然吸气式的,开起来总是觉得不是很带劲。当初去试驾辉昂的时候就被它2.0T的起步惊艳到了,起步完全没有拖泥带水的感觉,轻踩油门车就出去了。后来买回来之后动力的表现更加突出,深踩油门,推背感十足,加速的平顺性也非常好,在高速上的表现绝对是一级棒。

车的内部方面辉昂的座椅配置我个人非常喜欢,现在办公室坐久了大家的腰椎颈椎多少都有些问题,辉昂的腰部支撑调节和前排座椅加热就非常人性化,再加上舒适的真皮坐椅,开车的人和乘客坐的都非常舒服。

从提车到现在已经半年了,辉昂给我带来的感觉就是一位低调沉稳的实干家。无论是外观,动力,驾驶感受还是舒适度都令我十分满意。所以如果想要选一辆低调大气的商务豪车,辉昂绝对是不二的首选。

对于我这样一个买不起车的人说什么都不重要了!
能有啥不满意的?反正现在没有发现,慢慢体验吧。

储物空间还是比较丰富的,全家的出游防水和零食绰绰有余。

驾驶员乘坐空间有点偏局促了,有点压抑啊。