杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桑塔纳任劳任怨陪我半年多,我非常满意

去年因为工作调动的原因,需要经常出差,没车总归感觉不是很方便,就考虑是不是需要买辆。身边不少朋友都买了大众的车,之前一起聊天的时候,他们都说大众的车很不错,油耗低,空间大,特别实用,而且4s店的服务也很到位,每次听他们谈车的时候,就想如果自己买车的话也会先考虑大众。

毕竟工作也没几年,攒下的钱不算很多,我的预算在10万以内。我去官网了解了价格,看下来桑塔纳在我预算内,而且我个人还挺喜欢桑塔纳这种沉稳的外形。

之后2个月左右的时间,没事就泡泡论坛,看大家的提车贴及用车感受,口碑上的评价也看了不少,整体感觉大家对桑塔纳的评价还不错。加上在店里试了几次,也对比了一些其他车,更坚定了买桑塔纳的决心。在我第三次试驾完桑塔纳后,便交了定金等着提车。目前,开了也大半年,我来给大家说说我的一些用车感受。

空间方面,对于我这种三口之家完全足够了,爸妈对我买的桑塔纳很满意。出差的时候捎上同事,后备厢就算4个行李箱的时候也放过,妥妥无压力。前排和后排的座位空间都还行,自驾出去玩儿时4个人感觉也很舒适。

操控方面的话,平时上下班城市里开,方向盘指向很精准,刹车也灵敏,档位清晰,比较好入档。跑高速的时候车很平稳,底盘很扎实,没有因为速度快而打漂。

这半年多,桑塔纳也陪我走了不少地方,可以说是任劳任怨、忠心耿耿,目前为止我对他的各方面表现都非常满意,期待和爱车接下来的美好生活。

桑塔纳这款车的底盘非常高。
很喜欢桑塔纳车的内饰空间,非常的大。
带着家人去旅游,选桑塔纳这款车是不错的
我觉得还挺好看的吧,虽然属于比较中规中距的