杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桑塔纳经济实惠到感人

对于刚刚工作的新人来说,自己能买上一辆代步车真的太欣慰了。由于上班路上比较远,爸妈也心疼我无论刮风下雨啥的都得去挤车,所以刚刚工作一年后,我自己出了一点钱,剩下的钱爸妈都给补帖,就买了一辆新桑塔纳,对于女孩子来说普通代代步就行了。

这是在4s店刚刚提车的时候拍的,白色干净,简洁大方,再看这炯炯有神的大眼睛,是真滴好看,嘻嘻。女孩子嘛,都是看颜值的哈。刚刚提车那天别提多激动了,一是刚刚工作的我就能拿下这辆好看又好用的车,二是以后终于不用在人挤人中去上班了。

还是在4s店门口拍的,当时提新车,太激动了,拍了好多,开起来就没咋拍了,劲头过了,哈哈哈。其实主要是刚提的时候车干净,开了几个月了,拍的照片拿不出手,有点脏,哈哈哈,原谅我懒吧。每次洗完车就总会下雨,又变脏兮兮,天不随我愿啊。下面和大家分享下用车感受吧:

如上图,后备厢,很深,大包小包都能装得下。后面看起来也好看,感觉很神气,哈哈哈。

后排座椅,不说多宽敞吧,但是肯定不挤,爸妈坐后面刚刚好,再来一个也OK的。

前排,舒舒服服的, 1米67的我坐在里面很宽敞,头部空间足够,腿部活动也很灵活。为啥选个深色内饰呢,因为耐脏,哈哈哈。

整体来说,这个价位买到德系车很不错了,而且我开了这么久,无论是动力还是性能绝对ok的,是大大的赞啊。买到这辆既好看又实用的车,我和我的闺蜜们得瑟了好久,以后可以经常带她们一起出去浪啦。

特别喜欢这辆车的安全性

桑塔纳汽车是性价比比较高的一辆车

这款车的售后服务特别有保障

这辆车质量很好,昨天刚去4s店试乘试驾

桑塔纳的性价比很高,物美价廉