杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新一代朗逸,果然够大

作为大众的忠实粉丝,新推的车型我肯定不会错过啦~这次让我尤为关注的就是全新一代朗逸,相比于老款朗逸,新款真的是焕然一新,变化十足。

外观就不用多说了,估计大部分人对全新一代朗逸的外观都是赞不绝口的,是真的好看啊。反正一眼看过去是有把我惊艳到,整车带来的感受就是时尚动感,有种走在时尚尖端的感觉,哈哈哈。都说这次新车都是采用的大众全新一代设计,现在大众也是紧跟时代潮流,紧紧抓住了我们大家的视线,见到真车是真信了,再看大家的反响,大众的时尚果然是走在前端的,我喜欢。

对于我这个大个子来说,除了关注了颜值,空间必然是我要关注的,不然我这1米8大个坐里面太憋屈了。相比于老款朗逸,全新一代朗逸长宽高轴距都有所增加,从外观看上旧能直截了当地看出车身变得更加修长了。我这1米8大个,坐在驾驶位还空荡荡的,头顶距离顶还有一手掌那么多的,空间可以说是相当宽敞,相当舒适了。

全新一代朗逸的后排是真的也很宽敞,一个人坐想咋躺咋躺,两个人坐宽敞,三个人坐不挤,这么说吧带上一家人出门绝对够够的。

作为资深大众迷,我想总结一下这次对全新一代朗逸的看法,咳咳,我觉得啊,始于颜值,忠于品质,这大概就是全一代朗逸所想要传达的内涵吧。不要见怪,实现想不到更好的词汇来形容了。

车的尾部特别饱满,就像美女的翘臀。
驾驶起来特别的给力。
这是一款马力十足的车。
正打算换车,朗逸也关注过,不错,打算再去看看
看了这车型,真是太好看了,我都想买了