杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 【观点】吃是永恒的主题,从吃的角度去发现商机

发这些图片,是为了展示吃的品种多样化。运用到综合体里,需要经过策划包装,就拿米线、面馆、奶茶、甜品、茶餐厅、杭帮菜、粤菜、潮虾粥等等,看你怎么去创新?餐饮既要满足3~4个小聚,也要满足于十多个人大桌。吃饱了就能走出来逛逛。当屌丝还沉迷于讨论low不low的时候,卖烧饼都已经买几套房了。现在的实体店生意难做啊,吃是永恒的主题,从吃的角度去发现商机,奶茶也是从无到有的。

有人的地方其商业氛围就特别的浓,美食一条街确实在杭州闻名,尤其是工作日中午想找家不排队的都难,周末时间,人群走运,肩挨着肩,很是热闹。滨江最有名的“垃圾街”上就常能和穿着入时的高校美女不期而遇。她们或成群结队,或三三两两,穿梭在人群中,成为这里一道独特的靓丽风景线。

综合体是配套,不是光用来观光看的。
屌丝总是爱说某某综合体不上档次,麻痹的上档次的你买的起吗?
明明自己每次去逛街都去优衣库,还喷个卵。
商场就是用来吃喝玩乐的,要跟周围消费水平匹配。
万达虽然综合体内部吃的不咋地,但是金街吃的多啊!
夏天直接就是小龙虾一条街,很爽啊,而且第二天早上能把所有垃圾都清扫完,这非常难得啊!
除了吃的,综合体内一般的服饰品牌都有了,你非要说没有LV那也没办法。
说档次差的 不知道还以为你们去城西银泰就可以每天买奢侈品一样。
管它Low不Low,只要美女多的地方我喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前的万达拱墅金街,注意这个草地,看似漂亮却隔断了商业消费。
这种现象值得思考,武林广场商业也要借鉴万达金街、广州地铁站“流行前线”以人为主的经营理念。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
为什么不放原来百井坊巷的照片……
曹孟德斯鸠 发表于 2018-5-19 18:17
为什么不放原来百井坊巷的照片……

你有吗?我只拍过百井坊巷的人行道,以前比较关心人行道。
见鬼了
姜老师祖籍海宁 怎么品味还在阜阳档次
枯井底污泥处 发表于 2018-5-19 21:30
姜老师祖籍海宁 怎么品味还在阜阳档次

把姜峰封了吧,好好的杭网和杭州,不能被这种货色给污染了。
真心建议楼主下次发帖别带那么多图,没意义而看着费劲
魔改59 发表于 2018-5-19 22:20
真心建议楼主下次发帖别带那么多图,没意义而看着费劲

发杭网是因为没有水印,图片不是表现艺术而是为了记录现在。
等N年后再看。
临安府邸 发表于 2018-5-19 22:03
把姜峰封了吧,好好的杭网和杭州,不能被这种货色给污染了。

你这种货色如果不是听到叫声,瞧都不会瞧上一眼。
还真当自己是主人了。
首先欢迎姜老师来我家楼下溜达
其次这地方没啥好吃的,都是些重口味,也不知道金街是万达在管还是拱墅区在管
各种电瓶车乱死了,大半夜还会堵车
想要改善生活还是得开车去乐堤港找
hzk134 发表于 2018-5-20 00:00
其次这地方没啥好吃的,都是些重口味,也不知道金街是万达在管还是拱墅区在 ...

我住乐堤港,很羡慕你家闹。
想当年住城西时,和一些美女经常去骆家庄吃酸菜鱼。
hzk134 发表于 2018-5-20 00:00
其次这地方没啥好吃的,都是些重口味,也不知道金街是万达在管还是拱墅区在 ...

你家里北面马上要来万象城了
枯井底污泥处 发表于 2018-5-20 10:58
你家里北面马上要来万象城了

良渚?马上??
天呐,看了这些图,感觉杭州用银泰替代万达的功能是那么美好
ilovehz123 发表于 2018-5-20 12:51
天呐,看了这些图,感觉杭州用银泰替代万达的功能是那么美好

延安新村沿街,想不出什么可以聚餐的地方?或者说可选择的比较少。
向雪怀 发表于 2018-5-20 13:16
延安新村沿街,想不出什么可以聚餐的地方?或者说可选择的比较少。

那是没有适合你这层次的,市中心这种商业来一个,城市彻底毁了
说实话,这些图不太适合杭州啊啊啊,就算是城乡结合部也不带这样的,毕竟这里是杭州啊啊啊,其实杭州的发展早已经到了讲究品质的时代了。
也不是完全的招搬,精心包装策划是必须的,有些招牌看看都很有食欲呀。
这么多图片,体现的是在吃的品种上,思路更开阔一些,
打个比方,乐堤港引进八角面馆,来福士引进COCO奶茶,万象城引进GAP。
以满足不同的消费层次。
向雪怀 发表于 2018-5-20 08:49
我住乐堤港,很羡慕你家闹。
想当年住城西时,和一些美女经常去骆家庄吃酸菜鱼。

但是你要知道住在附近得有多吵,低俗过时的快节奏音乐,浓厚酸辣的油烟味,飞车党轰油门的声音,半夜醉酒撒欢的叫声,路面太窄动不动就被没素质的车主堵满整条街,每逢节假日喇叭按个不停,拱墅区交警也跟吃了屎一样从不来管。生活带来便利的同时亦带来了种种不便,关键装修还这么low,真不知道拱墅区政府怎么能容忍万达这样的管理, 当然这种场地如果要存在,也请仅存在在像我家这种偏远地区,武林门也好百井坊巷也好,绝对不能这样