杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

家用车,我就要全新途安L

转眼2018年即将过半,小生意经营的不错,家里还添丁,日子美滋滋的,我们家头等大事,就是决定买辆家用车,目标是油耗低、容量大、性价比好的车。通过在各大汽车论坛观望好一阵,首选全新途安L这款车,我们都觉得它满足了各方面需求,外观耐看。正好赶上周末,听说有优惠活动,于是决定去4S店看看。

车看的差不多了,还试驾一把。

驾驶途安L,手握方向盘感觉还是挺轻盈的,转向也准确。行车过程中,视野不错,整车的隔音降噪效果也是可以的。

一些小颠簸,途安L过滤得很好,坐在车内基本感觉不到,超车时动力也很足,稍微给油,提速感觉还是挺明显的。开这车给我印象最深刻的还是,舒服!

我觉得相当一部分途安L车主大概都跟我一样,买途安L看重的就是家用。外观耐看,后排空间够大,拖家带口出门一趟,不用担心坐不下、坐得拥挤的尴尬。工作人员打开后备厢给我看的时候,非常满意,特别是对于我这样的6口之家来说,人比较多,要是一起出门走个亲戚、自驾游的话,带些小物件,也挺方便。听工作人员介绍途安L在城市里面开也方便,油耗不高,6个左右,个人觉得是比较经济的。综合看来,途安L作为一辆家庭代步车几乎没什么缺点,我们决定就买它了。

有红色的吗?想要买一辆来接送小孩上学

从前面来看,它的大灯非常立体,非常好看

在主驾驶位置来说,舒适度还有宽度都非常好
我也想买途安了,性价比高!
这里面有空气净化系统吗