杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开途安L的feel倍爽

带途安L回家也有一年多了,整体用车感受就是这feel倍爽啊。

先来张前脸图

原谅我马赛克打得太随意了。前脸是大众一贯的设计风格,格栅进气口简洁大方,没什么花里胡哨的,看上去很稳重。

侧颜也很不错,这就是传说中的45度角吧,好看,阳光下特别美,蓝色看起来很舒服。

这车给我最大感受就是空间是真大,无论是开车的还是坐车的都是贼舒服。我1米8大个子在前排是真的一点也不挤,在后排来个葛优躺也是没问题的。而且后排三座椅是单独的座位,互不拥挤,我感觉蛮好的。

内饰颜色我选的是浅色的,看起来更加清爽一点,黑色我感觉太沉闷了,亮亮堂堂的感觉更棒哈哈哈。

开途安L也有段日子了,载过不少家人同事朋友的,都说我这车坐起来贼舒服,都说空间很大,很宽敞,哈哈哈,听得我可开心了,心里别提多骄傲了,男人嘛,面子还要有的。

这车不仅坐的空间大,而且后备厢空间也是大大大 。后排如果放倒的话,那东西是想放多少放多少。到时候,挑个好天气,带着老婆孩子去郊外遛一遛,烧烧烤、住住帐篷,享受一下初夏的美好,想想都美。

购车至今,途安L给我的感受就是大,舒服,开心,哈哈哈…每天都开开心心开它出门,快快乐乐开它回家,以后的路要一直和它走下去。

楼主多少钱入手的啊,求问

嗯,看上去很不错的样子

这款车真的非常不错,性能很棒,我也一直在开。

一款好车给你不一样,的体验,这辆车就非常的棒。

今晚上的空间非常大,舒适度也高。