杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

凌渡第二次保养记

我家凌渡4300公里做的首保,买车到现在也快一年了,前两天刚去做了二保。之前一直在论坛潜水,今天跟车友们分享下我的保养记~~

提前电话预约了保养服务,然后就被顾问引导到保养区域。

工作人员先给座位套上防护的东西,再对车子做个全车检测,看看哪里需要替换,冷却液和玻璃水是不是要加了,火花塞是不是该换了。

然后顾问会针对车子的情况生成订单,再签字确认。

接下来只要在休息区等着拿车就好了,一般保养差不多一个小时左右,玩会儿手机就差不多了。

交车的时候,顾问会帮你再把车子检查看下,把座位上的防护的东西清理掉,而且还会帮你把车洗了哦,接下来缴完费就可以开着焕然一新的车子回家了。

二保一共花费500多块,车友们保养的话还是去4S店保养吧,省心省事,价格不贵,最重要的是专业,这对自己的爱车也是一种负责~

在安全性能这一块,这个车子怎么样呀

如果是长时间在山路的话,性能这一块好不好

隔音效果好吗?我比较看重的就是这一点
如果只做家用的话,这个动力我觉得足够了
车子窗户的透光率怎么样呢