杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出LIKE180

出13年4月LIKE180一辆,公里数(8622),13年14年骑的比较多,16年17年2年没骑,改装:米其林CITY GRIP一对,劲战原装后减一对(东运全新台湾订过来的),G5风扇一个,机油、齿轮油一直速马力,由于两年没骑,目前年检脱审一年多点,前段时间心血来潮洗了下准备再骑发现电瓶完全没电,于是某宝买了原装电瓶一只,换上骑了20公里无任何问题(光阳的品控还是值得肯定的),之后再没骑过,今天突又心血来潮想着出车,稍微有点灰,不影响观看,晚上12点拍照上图,价格明盘:7500包过户,保险、年审、过户全给你搞好,你负责出钱我负责办事,不带手续:5000整(其实我也嫌过户麻烦,不然两年前就出车了,每次出车过户都是多么痛的领悟,需要不带手续的朋友试好车,付好款,我把牌照摘掉、车架号、发动机号磨掉)
手机:13989830384
老规矩,压钱试车,诚心的好烟伺候,坑蒙拐骗的,锤子伺候,车在闲林,来之前先电联,喜欢的朋友捧个钱场,不喜欢的捧个人场,不愿捧场喜欢倒水的朋友请绕道,谢谢!!
废话说完,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶一记
车是好车
5年,8000多Km,哎,真心疼啊。
你折合1Km一块钱。
车不错,不要心血来潮啦。放着想骑的时候骑骑不是挺好的啊。
跟我一样13年  买到现在   还只有8000多公里
还没破万       准新车啊  
mophz4 发表于 2018-5-15 15:34
车是好车

谢谢帮顶
王凯明助理 发表于 2018-5-16 09:18
5年,8000多Km,哎,真心疼啊。
你折合1Km一块钱。

实在没时间骑,偶尔上班骑一下,不足一公里,开个汽车不用看天气,骑个摩托老要看天气,年纪大了,胆子小了,以前机动车道80码的跑,现在非机动车道30码荡,偶尔飞过两个电动车还吓的心惊肉跳,看来是不适合骑摩托了
hztyh 发表于 2018-5-16 09:23
车不错,不要心血来潮啦。放着想骑的时候骑骑不是挺好的啊。

都两年没骑了,估计再放也不大会骑了
Clark2006 发表于 2018-5-16 12:47
跟我一样13年  买到现在   还只有8000多公里
还没破万       准新车啊

知音那,我们小区地下车库一辆黄龙,看着有4年没骑了,那灰积的比路上还厚,估计这位仁兄已经忘了自己有这车了
我14年的巧格,才5000KM,看到你的数据,倍感欣慰~原来我不是一个人!
想买··········

你不是有摩托车的嘛?买踏板接娃?
车已出,谢谢各位