杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jason

[新闻] 【城市交通】四川航空调研三大航空联盟:评估入盟可行性

paradisebirds 发表于 2018-5-15 12:08
你把浙江省政府看扁了。拜托你好好看看浙江省政府对于萧山机场的远期规划。

那也是洲际为辅 国内+东南亚/东北亚为主
杭州洲际客流应该算是北上广深以后的第五位了 当然 深圳被香港 广州吸干洲际 成都由于地理优势大量洲际
其实不依靠补贴么 死一片
paradisebirds 发表于 2018-5-15 12:08
你把浙江省政府看扁了。拜托你好好看看浙江省政府对于萧山机场的远期规划。

客流是规划出来的?还是远期的大饼。对了,南阳镇的区位和交通条件你还没说呢。
paradisebirds 发表于 2018-5-15 14:09
我期待这你的这位大叔能成为央视的民航专业评论员。这次川航备降时间上去说几句呀。

就算是民航,市场和技术也是完全不同的两个方面,大概只有你这样的全才不管在什么方面都能在电视上胡诌几句了。
粉胖子 发表于 2018-5-15 14:59
客流是规划出来的?还是远期的大饼。对了,南阳镇的区位和交通条件你还没说呢。

是吗?城市也不是规划出来的好吗 ? 城市规划也不要了。自由发展吧。

在民航界,客流增长比规划要快得多的例子不要太多了。
枯井底污泥处 发表于 2018-5-15 14:40
杭州洲际客流应该算是北上广深以后的第五位了 当然 深圳被香港 广州吸干洲际 成都由于地理优势大量洲际
其 ...

深圳发展有超越香港和广州的那一天。
粉胖子 发表于 2018-5-15 15:02
就算是民航,市场和技术也是完全不同的两个方面,大概只有你这样的全才不管在什么方面都能在电视上胡诌几 ...

那那位大叔是在市场上,还是技术上代表新纪元呀 ?
paradisebirds 发表于 2018-5-15 16:22
是吗?城市也不是规划出来的好吗 ? 城市规划也不要了。自由发展吧。

在民航界,客流增长比规划要快得 ...

你这个机灵抖得真好,城市需要规划,但是城市最终的形态不是规划决定的,在中国更是如此。

客流增长比规划快得多的例子是有很多,但具体到杭州机场的国际(特别是洲际)客流,光靠画饼是没有用的。到手的美联航照样飞了,美联航却去PVG开始每日第二班,可见如何从浦东截流才是问题的核心。
paradisebirds 发表于 2018-5-15 16:24
那那位大叔是在市场上,还是技术上代表新纪元呀 ?

日光地下并无新事,别想着新纪元了,能做到不让历史重演就很棒了。
paradisebirds 发表于 2018-5-15 16:23

深圳超过广州一点也不奇怪,但如果中央政府不故意让香港变烂,深圳超过香港的那一天,我们应该是看不到了。
粉胖子 发表于 2018-5-15 16:28
深圳超过广州一点也不奇怪,但如果中央政府不故意让香港变烂,深圳超过香港的那一天,我们应该是看不到了 ...

除非你七老八十,否则你会看到,尽管你不愿意看到。深圳在以后不长的时间内将成为珠三角中心城市,香港无可奈何地边缘化。这点我们的新纪元大叔能看清吗 ?  市场派的 ?  技术派的 ?
有本事别审核呀,小心眼。输不起。
一群键盘侠,就嘴硬。
paradisebirds 发表于 2018-5-15 16:33

有些话本来不该我说的,看你那么气急败坏我说一下。
审核是杭州网论坛奇怪的规定,很多人吐槽过了,最近敏感词很多,不过过审基本是没问题的,只是要等一段时间罢了。
如果你认为是针对你,那实在是过于小气了。
粉胖子 发表于 2018-5-15 16:36
有些话本来不该我说的,看你那么气急败坏我说一下。
审核是杭州网论坛奇怪的规定,很多人吐槽过了,最近 ...

别跟那个Keyboard man较量了
呵呵哈哈哈或
瑞典人
驰骋在后珠村的田野上
paradisebirds 发表于 2018-5-15 16:23

深圳经济可以超过穗港 但机场客流乃至洲际客流不可能超过穗港
机场客流或洲际客流和城市经济发展程度相关性没那么大
比如世界客流量最多的机场 亚特兰大 就是一个极小的城市
比如曼谷洲际航线非常繁忙 你能说曼谷经济发展程度高于上海么?
paradisebirds 发表于 2018-5-15 12:07
确实。整个世界就你懂。做键盘侠你最懂。

按理说你在电视上文质彬彬知书达理,为什么在论坛你是如此咄咄逼人目中无人呢?

闻道有先后术业有专攻,既然不是你擅长的内容,你不妨多倾听别人的意见,不要道听途说一知半解到网上来丢人现眼,你到底也是公众人物,也得有个底线的。
枯井底污泥处 发表于 2018-5-15 14:37
那也是洲际为辅 国内+东南亚/东北亚为主

你去和他瞎扯什么劲儿,他才不会鸟你。
paradisebirds 发表于 2018-5-15 16:33

你自己小心眼,不要想着别人都在害你。论坛审核不是我设限的了,你醒醒啊。
再说,在这个帖子你觉得你“赢”了?赢在哪里,就是你那句深圳在不久的将来要超过香港?我之前一直觉得你虽然有时候态度恶劣,但在讨论问题的逻辑上还是可以把握住的,但就从本帖来看,你其实也是东拉西扯不着边际,和某老师基本没啥区别的呀。
paradisebirds 发表于 2018-5-15 16:34
一群键盘侠,就嘴硬。

你在38楼的这八个字的回复和你论坛头像很般配呢。