杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王凯明助理

我很想知道那些开着巧格进藏,开着劲丽去三亚的车友是怎么做到的。

小绵羊长途真的挺累的,动力相对弱,人容易紧张,不舒服,哈哈哈~
我就想知道像你这种每天都装个逼才活的人是怎么生存到现在的
同样的9年制义务教育,咋你那么能干?
杭州小王爷 发表于 2018-5-19 19:34
我就想知道像你这种每天都装个逼才活的人是怎么生存到现在的

我年级还小。不懂事。
liu900 发表于 2018-5-17 17:53
把张国勇老婆睡了,打个对折。

还想让我给你们保修摩托车?做梦去吧~
我两次骑125都是日行千里(地图显示560公里)没有不舒服的啊。
吴小魔 发表于 2018-5-22 14:39
我两次骑125都是日行千里(地图显示560公里)没有不舒服的啊。

说明你的腰比我们的好
应该骑甲鱼,甲鱼骑起来一点都不吃力的。
雪菜肉丝面是凯明帖子里的主角...每帖必有
负责任的告诉你,赛艇也一个鸟样,甚至还不如小踏板。因为大羊的坐姿比较单一。很难变换坐姿,长时间保持一个姿势更累。所以我把大羊卖了,留了小羊。
liu900 发表于 2018-5-14 19:36
弯梁走走停停一天540,杭州到福建福安赛岐镇。

去赛岐路不行,03到诸暨,S310到东阳,大永到永康,G330到丽水,S328到云和,S228到景宁,S52到泰顺,过了省界改名S202到南阳,S301到潭头,G104到赛岐。

不过路不行,路况差,灰尘大,荒山野岭。走过一次再也不想走。

我都是走G320一路到衢州,S315到江山,G205到浦城,S302到赛岐。

路程长一点,时间差不多。关键是路好啊,没灰尘啊,又宽车又少。
想想我自己2个半钟头从括苍山顶到下沙……也是忙佩服的……
dingsua 发表于 2018-7-20 11:22
想想我自己2个半钟头从括苍山顶到下沙……也是忙佩服的……

汽车?

汽车是不可能的
dingsua 发表于 2018-7-23 11:24
汽车是不可能的

摩托车飞不到的