杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新换的途观L来给大家秀一秀

之前一直开的凌渡,也开了3年多了,所以想换一辆SUV开开了。看到论坛上有不少小伙伴推荐全新途观L不错,我前段时间在大众的官网上预约了去试驾了一下,感觉试下来还行,就付了定金。上个星期4S店通知我可以提车了,我立马跟领导请了假去提车回家了。

SUV跟轿车就是不一样,坐上去,视野开阔多了,空间也是比原来的凌渡大不是一点两点,坐在里面特别的舒服。

后备厢大的不行,感觉还可以坐个人,哈哈哈哈哈,开玩笑的。感觉以后出门旅行不用考虑会不会后备厢塞不下了,尽情放好了,什么28寸行李箱,什么收纳箱妥妥的啊。而且后排座位还可以翻折下来,特别实用。

全新途观L的内饰也不错啊,中央显示屏有8英寸,看起来更加舒服了。各种功能按键也是随手可触的,一伸手就可以操作的,一点也不麻烦。还有眼镜盒,手机槽什么的,储物空间也很丰富。

音响我也试了一下,开出来声效很不错的,那天提车回家,我开着音乐一路high回家的,感觉像在听3D环绕演唱会一样,赞的不得了。

全新途观L让我最想夸的就是座椅加热,舒服的不行啊,以后冬天不用担心皮质座椅冻屁股咯。

动力的话我也就这两天上下班开了下,感觉挺好的,跑高速爬山什么的效果得看之后出去玩的情况了,不过我觉得应该没什么问题,毕竟是2.0T的动力。

反正我现在是怎么看怎么觉得这次新换的途观L都很顺眼,越看越喜欢。爱车靓照,上图上图~

看起来真的是超级炫酷的,我喜欢。
这个价格还蛮好的,挺合适的。
后备箱容量很大,适合自驾游,挺不错的。