杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬腌菜

[公告] 【城市交通】市物价局关于公交90路等25条线路票价的批复:杭州公交即将大面积涨价啦!

193路涨到3元啊,好刺激啊~
3元时代要来临了。
还有196涨到3元,也很刺激啊~不过某些公里数不长,票价贵的线路是不是也要降下来呢,有升有降嘛,否则太流氓了~
604647354 发表于 2018-5-12 18:54
不是的,我就是找的“政策法规-文件公示”栏目,现在也在这个栏目,然而前几天并没有。发布日期显然是假 ...

我习惯看右上角的最新发布的,我也有映像,感觉就是这几天发布的,不然论坛早就有人发喽。
zgzd111 发表于 2018-5-12 19:15
我习惯看右上角的最新发布的,我也有映像,感觉就是这几天发布的,不然论坛早就有人发喽。

物价局也不是什么好东西,跟炸山穿一条裤裆的。之前这网站就跟废物一样,自从1203 1204开通之后再也没发过一条审批通告。
B7要去东站?以及家门口2个夜间车要涨价啊,而且251没18km吧!401和350要4块了,304和193也要3块什么鬼
睿智内敛 发表于 2018-5-12 19:03
涨得好,公交公司可以多赚钱。

是少亏钱好吧,炸山运营一直是亏本的
39这种最恶心了,合并再涨价。同理49可以并381涨到3元,然后放西站区间
感觉就是首末站延伸一点 然后蹭到里程涨价
趁地铁成网前狠敲一笔
会计当老大,加速亏本进程,使劲骗,使劲搅,争取遗臭万年
啊呦,有些坚决拥护的人怎么不来这个帖子底下庆祝庆祝啦
604647354 发表于 2018-5-12 18:42
报而不调,到时候直接涨价,也是有可能的。某山现在什么事都干得出来。

B7延长到东站,然后就可以把33干掉了,对炸山岂不是美滋滋?
不到里程的应该降价,有升有降才正道,否则真不厚道
604647354 发表于 2018-5-12 19:25
物价局也不是什么好东西,跟炸山穿一条裤裆的。之前这网站就跟废物一样,自从1203 1204开通之后再也没发 ...

我倒觉得这是和物价局没什么关系,本身在它那里只是走一个程序。
炸山的问题出在经营思路。以及不像上海有一个“交港委”这样的东西在约束它。公交的事情等于它一家说了算。
粉胖子 发表于 2018-5-12 20:36
我倒觉得这是和物价局没什么关系,本身在它那里只是走一个程序。
炸山的问题出在经营思路。以及不像上海 ...

但是要说物价局真有那么严格地执行规定,我是不信的。年初的时候我就看不惯112借壳上市的套路投诉了一次,物价局跟我说炸山擅自调整线路没有报批,然后“义正辞严”地说会要求炸山走审批程序重新申报票价。现在小半年过去了,我连个112的审批文件都没见到。
还有当时那么多抢钱专线,5块10块想怎么定价就怎么定价,物价直接表示他管不了。
当然了涨价的好主意肯定不是物价局给出的,炸山亏得扛不住了就开始多点开花到处抢钱,算盘还是他自己打的。
hzk134 发表于 2018-5-12 20:07
会计当老大,加速亏本进程,使劲骗,使劲搅,争取遗臭万年
啊呦,有些坚决拥护的人怎么不来这个帖子底下庆 ...

那人已经在庆祝了
复兴地区真是灾难。。以后进城只能靠133了。。
604647354 发表于 2018-5-12 20:43
但是要说物价局真有那么严格地执行规定,我是不信的。年初的时候我就看不惯112借壳上市的套路投诉了一次 ...

141和1211通告是2块,后来都1块了,112不降有些搞不懂;下沙到景区的10块银联车我觉得还可以,毕竟路远,坐地铁再换车也要这个价了还麻烦;5块的银联很恶心,特别是车来了居然还有个人站在门口喊“去地铁站地铁站”,跟黄鱼车一色一样
315宇通 发表于 2018-5-12 20:12
B7延长到东站,然后就可以把33干掉了,对炸山岂不是美滋滋?

然后火车东站停原来B支5的位子,可以收4块
傲娇的Saber 发表于 2018-5-12 21:02
141和1211通告是2块,后来都1块了,112不降有些搞不懂;下沙到景区的10块银联车我觉得还可以,毕竟路远, ...

因为一个是电场和一公司,一个是六公司
你仔细看看就会发现,这次涨价也是六公司吃相最难看
itcfangye 发表于 2018-5-12 20:57
那人已经在庆祝了

然后每次都会说“不是我说的,是你们某某某说的”。臭不要脸的嘴脸跟他主子一模一样。
囧囧有咩 发表于 2018-5-12 20:57
复兴地区真是灾难。。以后进城只能靠133了。。

39和308涨价,鼓楼、复兴路紫花路口去转塘的也灾难了,190客流上去了
47路发生了什么,就3块了
傲娇的Saber 发表于 2018-5-12 21:07
39和308涨价,鼓楼、复兴路紫花路口去转塘的也灾难了,190客流上去了

然而190也是3块