杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刚做完首保,说说我家的polo吧

各位车友好,本人polo车主一枚,上个礼拜刚做完首保,车子跑了5000多公里吧,当初4S店的小哥说让跑了3000就过去,我觉得没太大必要,跑了5000才过去做的保养。保养做的都是很普通的常规项目,机油机滤清洗空调滤芯啥的~

不过也正是做了首保这件事提醒我,原来polo我已经开了也挺久了啊,也应该来坛子里做做分享啥的,毕竟当初买车的时候论坛的车友们给我参考了许多,我现在也回馈一下大家!

首先我觉得我家的polo这么长时间开下来挺不错的,没出现过什么大问题,我反正是越开越满意吧!空间的话依然是没话说,买车的时候就觉得polo在同级车里面空间也是数一数二的了,车顶较高,不会有压抑的感觉,比其他一些同级车要宽敞多了,而我实际开下来这几个月,载过朋友和同事,都说不拥挤也不屈脚,坐着还挺舒服,手脚不会拘束。

动力的话,我平常上下班在城市跑跑,然后跑过几次高速,动力是绝对够用的,很强劲,起步提速超车什么的都完全没压力,上下班我没被加塞过哦嘿嘿!
最后油耗的话,毕竟还在磨合着,现在平均7个油左右,我觉得还挺好的,等过了磨合期还会降,挺经济实惠的吧!

最后放一张我家的polo,今后也多多指教啦!

这款车的外形非常好看。
polo给人的感觉就是中规中矩不花俏
polo给人的驾驶体验还是挺好的