杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建设动态] 【口水堂】寻口启示:地铁2号线古翠路站C出口

各位坛友好,2号线古翠路C出口,不见踪影,请知晓者,转告下。

之前一直认为是西湖法院这里会有C出口,并且一直也是在施工,却总也不见完工,近日向法院保安询问,貌似没有C出口这回事。

请问 古翠路的C出口,到底有吗?在哪里?谁知道确切消息。

有 远期预留

远期是2035年吗?
C口应该就是法院前那几座小房子吧,曾经看见地铁的人从里面出来,很深,至少有地下三层,应该是与地铁站连通的。
c00161732 发表于 2018-5-8 15:29
C口应该就是法院前那几座小房子吧,曾经看见地铁的人从里面出来,很深,至少有地下三层,应该是与地铁站连 ...

我也一度以为是,但保安说不是😁😣
yanxiang 发表于 2018-5-10 10:46
其实C口是最靠近目前的通普路东向公交站的,,,学院路C口也没有出来,西向东的公交下车后坐地铁还要乱穿马 ...

学院路到10号线就有了。古翠路的C口不知道要何年何月
kyouha 发表于 2018-5-8 17:22
我也一度以为是,但保安说不是😁😣

应该是的,如果只是普通的小房子没必要挖地下三层,与地铁站贴在一起。保安可能不了解!
yanxiang 发表于 2018-5-10 16:50
10号线还早吧。。。。看卡古翠C先来还是学院C先来

总之,少了C口,要过马路,感觉不太方便,尤其是当下酷暑就要来临。
真心希望早日建成开放。也希望有关部门能给个明确说法。
为什么去信一个保安呢?(1、保安可能确实不知情2、保安以为你想通过这里去坐地铁,所以告诉你不是出口)你看那房子的结构就知道了,如果只是法院的附属小房子,何必开一个这么大的门朝向马路?
看编号就知道了,ABD,单独少了个C。说明C肯定是有规划的。
C 出口不会有了~~
据传,最早C出口在世纪新城东区 门口。 世纪新城业主即使有补偿的情况下 全面反对。这个就不了了之。 法院旁边的那个是通风和空调设备?
猪猪上网 发表于 2018-5-14 10:20
C 出口不会有了~~
据传,最早C出口在世纪新城东区 门口。 世纪新城业主即使有补偿的情况下 全面反对。这 ...

世纪新城这里好像是因为下面有煤气管道无法施工的原因,往东调了,就是现在的D啦。

C口就法院,不仅有通风和空调设备,还有出口,就是那些小房子,开了大门,地下三层。。
学院路C口的寻口启示贴上哪了?我记得好像有人发过?

古翠路站拆复建项目位于古翠路与文二西路交叉口以西,杭州市湖区人民法院入处。项目包含对原法院大门、 围墙、保安用房的复建。原址为两处保安用房,共 198.25 ㎡。由于地铁附属设施 建设,结合古翠路站两个安全疏散口和一组风亭复建。 本次复建设计范围为地面 +-0.0以上部分。 复建后 总建筑面积为 312.47 ㎡,分东西两侧门卫房。建筑共一层,总高度为6米。工程投资估算约为 96.44万元。
丝工坊 发表于 2018-5-19 01:00
看看这个图应该能说明一切

希望早日建成
yanxiang 发表于 2018-5-22 16:26
靠近益乐河的两个口子都没开。。。其实这个站叫通普路更合适

这两个口子有打算要造么?
mrwangwen 发表于 2018-5-22 16:11
古翠路站拆复建项目位于古翠路与文二西路交叉口以西,杭州市湖区人民法院入处。项目包含对原法院大门、 围 ...

早日完工吧
保安知道就怪了