杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 明于

[杂谈] 我们为什么不会输?

明于 发表于 2018-5-6 12:27
关键一点做人要低调

闷声大发财

是的是的,邓公英明,涛哥英明。

西挖船儿 发表于 2018-5-6 12:28

感觉上,涛哥时代,有点像是英国的维多利亚时代,无为而治,社会大发展。

西挖船儿 发表于 2018-5-6 12:28

当年日本有没有高调?

你的GDP和贸易顺差已经摆在那儿了,低调地起么,人家又不瞎,看不见的啊。

sdsaj 发表于 2018-5-6 12:30
感觉上,涛哥时代,有点像是英国的维多利亚时代,无为而治,社会大发展。

是的,南海见到从他开始的。闷声不响的就开始了。

先别说风凉话,中国之后就是日本
过去美国施行量化宽松政策,就是印钞票过日子。这种情况下贸易逆差可以缓解美国通货膨胀,让全世界为美国买单,所以过去美国对贸易逆差并不在意,暗中还在窃喜

现在美国要结束量化宽松,贸易逆差就是不可容忍的了
所有对美国有贸易顺差的国家都是美国打击的目标
中国是顺差最多的,当然第一个中枪。日本是第二,德国第三

所以就不要说风凉话了,还是和中国同仇敌忾一起对抗老美更实际

西挖船儿 发表于 2018-5-6 12:31
是的,南海见到从他开始的。闷声不响的就开始了。

感觉上,中国变化最快的,就是他那个十年。

说大话 发表于 2018-5-6 12:31
当年日本有没有高调?

你的GDP和贸易顺差已经摆在那儿了,低调地起么,人家又不瞎,看不见的啊。

顺差在那里,那人家提出来缩小一点顺差也是合理的吗,没必要什么1840喽,广场协议喽啥的。

sdsaj 发表于 2018-5-6 12:30

记得当年你看不上胡温新政,而对习李新政是大加赞扬的。

西挖船儿 发表于 2018-5-6 12:34
顺差在那里,那人家提出来缩小一点顺差也是合理的吗,没必要什么1840喽,广场协议喽啥的。

缩小顺差也是广场协议的目的。
广场协议又不是不平等条约,别心理过敏。
有的人看了,就过敏。

sdsaj 发表于 2018-5-6 12:34
感觉上,中国变化最快的,就是他那个十年。

是的,老百姓普遍买汽车就是那个时候。还有取消农业税,义务教育真正得到落实。环境保护也是他提出了科学发展观。

西挖船儿 发表于 2018-5-6 12:36
是的,老百姓普遍买汽车就是那个时候。还有取消农业税,义务教育真正得到落实。环境保护也是他提出了科学 ...

你们在抱怨中国现在不好啊!
滚出中国去,你们这些美狗日杂。

西挖船儿 发表于 2018-5-6 12:36
是的,老百姓普遍买汽车就是那个时候。还有取消农业税,义务教育真正得到落实。环境保护也是他提出了科学 ...

是的,整个社会都发展起来了,,也为今天的全面脱贫集聚了社会财富基础。

sdsaj 发表于 2018-5-6 12:39
是的,整个社会都发展起来了,,也为今天的全面脱贫集聚了社会财富基础。

你是越来越好了~

浚川雅述 发表于 2018-5-6 12:41
你是越来越好了~

现在他和西挖两人居然也抱怨上了,和以前被他们骂过“滚出中国去”的破脚骨、吊丝一样了。

说大话 发表于 2018-5-6 12:42
现在他和西挖两人居然也抱怨上了,和以前被他们骂过“滚出中国去”的破脚骨、吊丝一样了。

和痘痘们并肩战斗了,意料之中的事情~~~

过几天要和日本猪拥抱了~

涛哥高风亮节,这句话是谁说的。

明于 发表于 2018-5-6 12:46

他们抱怨抱怨也不行?

他们以前骂别的抱怨的人是怎么骂的,你忘了?
又是破脚骨,又是吊丝,又是中国不好,滚出中国去,等等。

明于 发表于 2018-5-6 12:46

他们抱怨抱怨也不行?

才几天啊,厉害了我的国,就变成了踏马的我的国了。自己始终是正义化身,别人始终是汉奸卖国贼。

sdsaj 发表于 2018-5-6 12:48
才几天啊,厉害了我的国,就变成了踏马的我的国了。自己始终是正义化身,别人始终是汉奸卖国贼。

祝贺你加入痘痘的阵营,我真想把你以前骂他们的话找出来~~

浚川雅述 发表于 2018-5-6 12:49
祝贺你加入痘痘的阵营,我真想把你以前骂他们的话找出来~~

我不会站到哪个阵营里去的,论坛里也没有队友,这个观点我认同,我就支持,那个观点我不认同,我就商榷。没有跟谁谁谁也抱怨上了这一说的,这样的情况,也不是一次二次了,观点出来了,反对就是反对,支持就是支持,下一个帖子,重新来过。君子和而不合,这也算是我的一个原则了。
就事论事,这一次的贸易战,兆头出来的时候,我在理解祖国的同时表达忧虑,现在事情开始在解决了,我对谈判的前景抱有信心,这个就是我,始终从中间角度思考问题的我。

sdsaj 发表于 2018-5-6 12:52
我不会站到哪个阵营里去的,论坛里也没有队友,这个观点我认同,我就支持,那个观点我不认同,我就商榷。 ...

你是不站队的,当年的“西疯摸蛋”是假的,不存在的。

说大话 发表于 2018-5-6 12:57
你是不站队的,当年的“西疯摸蛋”是假的,不存在的。

你有点烦的,不纠缠我不过不下去日子。
既然你指的这样子直接了,那么我跟他们也都有过不同观点的,就拿西瓦举例,你自己都在说我跟西瓦怎么样怎么样了,而今天在涛哥这个事情上面,我跟他,又是一致的了。
我说这话,不是乱说说的,我不像你,老是在挑拨离间,看见有个网友跟我不同意见了,就好像是天上又掉下财宝来了。我不冤枉你的,我无非是不点破你而已,只是在内心里暗笑你的小孩子心气。我不需要挑拨离间的,只要告诉自己,下一个帖子重新来过,就可以了。