杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: newyangxi

[本塘快报] 【城市交通】凤起路地铁站换乘已经开始占用非付费区了(已拆闸机)

jason 发表于 2018-4-18 21:04
这里上去是哪里啊?

百度街景里裁的,左边这个出口是B1,右边是B2。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俊哲文明 发表于 2018-4-18 21:09

右边那个是十字路口的过街通道,好像通的是2号线站厅东侧那个现在围挡的出入口
俊哲文明 发表于 2018-4-18 21:09

这里不是已经有出入口了么,你说的那个可能是逃生口吧?
jason 发表于 2018-4-18 21:21
这里不是已经有出入口了么,你说的那个可能是逃生口吧?

不是 右边B2就是唯一一个M1站厅内未开放出口
枯井底污泥处 发表于 2018-4-18 21:24
不是 右边B2就是唯一一个M1站厅内未开放出口

那应该不会开了,而且也没必要开了。
jason 发表于 2018-4-18 21:28

其实必要还是有一点点的 M2现在从B1出去的这部分人要先夹杂在换乘客流中后才能出站 如果B2开了那就可以直接出去了 不给换乘区添乱
jason 发表于 2018-4-18 21:28

对于延安路凤起路口西南角去2号线来说,这个口子开了能少绕不少路,也不用跟商业街过来的人挤。
jason 发表于 2018-4-18 21:05
那就是一号线站厅层没有出入口了吧?

一号线是c1-c6,A,B;实际上有用的还是最早的5个口;c1,4,6都是嘉里中心专用了
无业游鳖 发表于 2018-4-18 21:31
对于延安路凤起路口西南角去2号线来说,这个口子开了能少绕不少路,也不用跟商业街过来的人挤。

可能我们说的不是同一个地方。
枯井底污泥处 发表于 2018-4-18 21:30
其实必要还是有一点点的 M2现在从B1出去的这部分人要先夹杂在换乘客流中后才能出站 如果B2开了那就可以直 ...

我说的这个地方在M1站厅层。
jason 发表于 2018-4-19 13:04
我说的这个地方在M1站厅层。

对呀 肯德基隔壁那个口子嘛
枯井底污泥处 发表于 2018-4-19 16:56
对呀 肯德基隔壁那个口子嘛

这里旁边几米开外不是已经有出入口通凤起路孩儿巷了么。
jason 发表于 2018-4-20 10:11
这里旁边几米开外不是已经有出入口通凤起路孩儿巷了么。

就是2号线过来的人可以从这里先出去 不用再往前走和1号线的人挤来挤去了 虽然两个口子出去在同一个地方
枯井底污泥处 发表于 2018-4-20 13:29
就是2号线过来的人可以从这里先出去 不用再往前走和1号线的人挤来挤去了 虽然两个口子出去在同一个地方

我就是没明白你的这句话,如果都到这里了,那凤起路孩儿巷这个出口不是也走到了么?两者相差几米。
jason 发表于 2018-4-20 13:51
我就是没明白你的这句话,如果都到这里了,那凤起路孩儿巷这个出口不是也走到了么?两者相差几米。

地上是一个口子 往地下是两个方向啊 一个朝南一个朝北 一个进1号线站厅另一个直接通往2号线方向
无业游鳖 发表于 2018-4-23 16:51
地上是一个口子 往地下是两个方向啊 一个朝南一个朝北 一个进1号线站厅另一个直接通往2号线方向

如果这个图里的出入口相对位置没有错的话,我就觉得现在这个B2口就是图里的D2口了,从站厅深度的角度考虑,应该是没办法连接到1号线的站厅了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俊哲文明 发表于 2018-4-23 17:03
如果这个图里的出入口相对位置没有错的话,我就觉得现在这个B2口就是图里的D2口了,从站厅深度的角度考 ...

感觉这个口子是要被永久堵着不开了…
无业游鳖 发表于 2018-4-23 16:51

原来是这样,那就是在换乘通道的另一边喽?
俊哲文明 发表于 2018-4-23 17:03
如果这个图里的出入口相对位置没有错的话,我就觉得现在这个B2口就是图里的D2口了,从站厅深度的角度考 ...

那这个B2就不是我说的现在挖了一块作为收费区的非收费区域,所以这里如果KFC请走,收费区域还可以扩大好多面积。
无业游鳖 发表于 2018-4-23 23:43
感觉这个口子是要被永久堵着不开了…

为啥
今日新发现,图中那几个闸机已经拆除。