杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 电玩巴士

[公告] 【富阳区线路信息】优化调整富阳客运南站—虹赤线路(4月15日起)

萧山BRT 发表于 2018-4-15 09:45
萧山宣布一体化是2008年7月1日,开通300 360 361等进杭班线515和315归属17。2008年10月1日,萧山区内公交 ...

不知道杭州萧山公共交通有限公司是什么时候成立的,杭州市萧山公共交通有限公司又是什么时候成立的,富阳市不聪明的,应该像515把旅游车直接换成公交车,票价是4元没动,还是变成3元,忘了。509一体化后,票价4元,同时改为公交车。

萧山BRT 发表于 2018-4-15 09:48
另外富阳公交的三线合一,相当于当时萧山把315和515合并成515,然后配车减少一半的做法。然而就算现在有 ...

富阳公交真差。

萧山BRT 发表于 2018-4-15 09:54
对了,还相当于合并成515,全线改旅行车,还不让站人!

旅游车站人违法

旧包新 发表于 2018-4-15 10:19
不知道杭州萧山公共交通有限公司是什么时候成立的,杭州市萧山公共交通有限公司又是什么时候成立的,富阳 ...

然而509的旅游车后来到了506是可以站的
515也没全换普通车,旅游车当时没全换,都可以站

315宇通 发表于 2018-4-15 10:26
然而509的旅游车后来到了506是可以站的
515也没全换普通车,旅游车当时没全换,都可以站

法制意识总是在发展的,毕竟我国是依法治国的,不然为什么总公司要在176配车上标上核载53人?就连中巴车都标上去。老509、514、515的旅游车都不标的。油漆也是要钱的。

旧包新 发表于 2018-4-15 10:34
法制意识总是在发展的,毕竟我国是依法治国的,不然为什么总公司要在176配车上标上核载53人?就连中巴车 ...

标上核载53人仅仅是为了过年检,没别的意思,我不是很理解喷个核载53人和依法治国有什么关系

315宇通 发表于 2018-4-15 10:44
标上核载53人仅仅是为了过年检,没别的意思,我不是很理解喷个核载53人和依法治国有什么关系

也对,因为北京公交可以这么干,杭州当然可以,河北就不让北京这么干。

315宇通 发表于 2018-4-15 10:44

依法治国,道路交通安全法 第四十九条 机动车载人不得超过核定的人数,客运机动车不得违反规定载货。

旧包新 发表于 2018-4-15 10:52
依法治国,道路交通安全法 第四十九条 机动车载人不得超过核定的人数,客运机动车不得违反规定载货。

那你投诉去啊,在这里当缩头乌龟有意思么?

315宇通 发表于 2018-4-15 11:08
那你投诉去啊,在这里当缩头乌龟有意思么?

说不过,就这样,你好像不是第一次讲这个话了,我不去投诉。说不过就你为什么不去,我想这样讲你为什么不去向杭州交警宣教,北京交警高速公路都可以站人呢。

旧包新 发表于 2018-4-15 11:20
说不过,就这样,你好像不是第一次讲这个话了,我不去投诉。

说不过,就这样,你也不是第一次讲这个话了

315宇通 发表于 2018-4-15 11:22
说不过,就这样,你也不是第一次讲这个话了

说不过就你为什么不去,我想这样讲你为什么不去向杭州交警宣教,北京交警高速公路都可以站人呢。

旧包新 发表于 2018-4-15 11:23
说不过就你为什么不去,我想这样讲你为什么不去向杭州交警宣教,北京交警高速公路都可以站人呢。

我没觉得高速上不让站人有什么不好的,而且炸山集团上高速的线路也就505

315宇通 发表于 2018-4-15 12:50
我没觉得高速上不让站人有什么不好的,而且炸山集团上高速的线路也就505

我觉得遵纪守法也没什么不好的。

NANJING19960331 发表于 2018-4-14 16:01
前几天问了问富阳公交三公司的某负责人,问TA为什么农村线路不给个编码,不能用公交IC卡和移动支付,答曰: ...

我还想问一下,为什么富阳公交到现在还分一二三公司和新登公司,这样不就相当于连企业架构也仍然是自成一体,完全没有遵循一体化的来么

604647354 发表于 2018-4-15 17:10
我还想问一下,为什么富阳公交到现在还分一二三公司和新登公司,这样不就相当于连企业架构也仍然是自成一 ...

野鸡公交就是野鸡,别的公司都是几车队几车队

我还想问一下,为什么富阳公交到现在还分一二三公司和新登公司,这样不就相当于连企业架构也仍然是自成一 ...

这个就不清楚了,至少现在还是这样。

旧包新 发表于 2018-4-15 12:55
我觉得遵纪守法也没什么不好的。

那么你的意思是商务2半路上不去很好咯

315宇通 发表于 2018-4-15 20:14
那么你的意思是商务2半路上不去很好咯

不好啊,不好就一定要逼驾驶员超载?超载出事故谁负责任?富阳公交之所以问题放得这么大不就是商务2引起的,如果富阳到杭州保持原样,农村事情再多,都不是大事,说句贬低农村的话,农村比城市差,所以要开发农村,农村里的人也都到城市里打工,就是这样造成了富阳到杭州变成了这样。

旧包新 发表于 2018-4-15 20:21
不好啊,不好就一定要逼驾驶员超载?超载出事故谁负责任?富阳公交之所以问题放得这么大不就是商务2引起 ...

商务2毕竟是门面线路,门面线路都搞不好,公司能好?

315宇通 发表于 2018-4-15 21:03
商务2毕竟是门面线路,门面线路都搞不好,公司能好?

是不好啊,富阳公交真差。但不能违法。

欢迎检举728的金龙c2,欢迎检举北京公交集团

还没来得及改吧,其实富阳的所谓分公司也就是车队的规模

旧包新 发表于 2018-4-15 10:19
不知道杭州萧山公共交通有限公司是什么时候成立的,杭州市萧山公共交通有限公司又是什么时候成立的,富阳 ...

509本来就是4元,515就是4元,缩短到近江六园,票价变为3元,至于514原先普通车是3元,变成空调车后收5元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x