杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临安府邸

[其他] 杭州最近新进的一些浙江首店网红店

qiaihz 发表于 2018-5-19 08:46
工联大厦不适合办公吧

上面在改造。
临安府邸 发表于 2018-5-18 22:42
人均五百以上,上海外滩22号的Fine Dining“贰千金”餐厅的浙江首家分店,今天在杭州滨江区喜来登酒店一楼 ...

赞一个
雀巢收购的blue bottle打算今年开拓中国市场了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
582313396 发表于 2018-5-21 22:40
雀巢收购的blue bottle打算今年开拓中国市场了

希望杭州是第一批或者京沪之后第一批入驻的城市。
see saw我觉得暂时是没有进入杭州的想法了。。。
至于peet's。。。个人感觉很一般啊。。。
嘉里中心都是人,最后一张送留总。

本帖子中包含更多资源

x
临安府邸 发表于 2018-5-26 11:49
嘉里中心都是人,最后一张送留总。

避雨为主
582313396 发表于 2018-5-26 17:07
避雨为主

不是,都是来消费的,除了少数几家店,几乎每家餐厅门口都排队。
目前又一个最新走红的深圳网红奶茶店品牌鹿角巷The Alley落户杭州,杭州和浙江首店在西湖银泰城一层,已经围挡。

本帖子中包含更多资源

x
临安府邸 发表于 2018-5-29 11:43
目前又一个最新走红的深圳网红奶茶店品牌鹿角巷The Alley落户杭州,杭州和浙江首店在西湖银泰城一层,已经 ...

这个牌子在深圳排队比喜茶还要厉害了
又是一家全国首家!殿堂级日本拉面——入选新横滨拉面博物馆的日本琉球新面通堂的内地首店落户杭州in77 C座3F。

本帖子中包含更多资源

x
入选新横滨拉面博物馆的拉面品牌:
01. 北海道利尻島 利尻らーめん味楽
02. 熊本 こむらさき
03. 札幌 すみれ
04. 東京 二代目げんこつ屋
05. 山形 龍上海本店
06. 沖縄 琉球新麺 通堂
07. 支那そばや
08. YUJI Ramen
09. 無垢-muku-ツヴァイテ

新横滨拉面博物馆
地址:日本国神奈川县横滨市港北区新横滨2-14-21
临安府邸 发表于 2018-5-29 11:43
目前又一个最新走红的深圳网红奶茶店品牌鹿角巷The Alley落户杭州,杭州和浙江首店在西湖银泰城一层,已经 ...

The Alley在in77的D区也围了一家,奈穴对面
全国首家专柜,雅诗兰黛旗下法国护肤化妆品牌Darphin朵梵近日落户杭州银泰武林总店。

本帖子中包含更多资源

x

杭州及浙江首家维多利亚的秘密Victoria's Secret全品门店今天在湖滨银泰in77D区开业。

本帖子中包含更多资源

x
临安府邸 发表于 2018-6-26 17:44
杭州及浙江首家维多利亚的秘密Victoria's Secret全品门店今天在湖滨银泰in77B区开业。

才开
感谢维秘稍稍拯救了D区外墙,垃圾银泰我真尼玛服气了,杭州的脸面地段搞了个这么个专科建筑生水平的水桶外形mall???E区也差不多一个样子,服气,真的服气
湖滨银泰又围了家KOI,一堆网红奶茶都集齐了
上海网红泰国料理,进驻IFC等购物中心的天泰来了!杭州和浙江首家天泰餐厅Simply Thai在杭州嘉里中心围挡了!
临安府邸 发表于 2018-7-15 17:37
上海网红泰国料理,进驻IFC等购物中心的天泰来了!杭州和浙江首家天泰餐厅Simply Thai在杭州嘉里中心围挡了 ...

早不算网红了。。刚播都开好久了。。不过杭州这播天泰开得猛,,直接嘉里中心和大悦城,凯宾斯基那边应该也会有一家
临安府邸 发表于 2018-7-15 17:37
上海网红泰国料理,进驻IFC等购物中心的天泰来了!杭州和浙江首家天泰餐厅Simply Thai在杭州嘉里中心围挡了 ...

outback位置吗
新肴珍宝蟹什么时候来,美总没次去国金吃不方便
天泰的围挡

本帖子中包含更多资源

x
归来人 发表于 2018-7-15 19:28
outback位置吗

在一楼,Moka Bro撤离的那个位置。