杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【口水堂】杭富公交调整以后下班回不了家:过完年情况依旧如此

现在的杭州到富阳主要有两条钱在跑,商务2号线、597火车东站线。
这两条钱满员了,就不停了,
我在杭州上班,先做4号线到水澄桥或复兴路口,然后再等这两条线的公交,
前几天每天等40-50分钟,等下班晚高峰过去了,才能轮到有空位的车来。
好多家住富阳,在杭州上班的朋友都是这样。
越改越不便民了,打公交热线说会改善,实际情况却还是回不了家。
情况没有任何改观?不是说加了很多可以站人的车辆了么?
坐个到转塘的车换314有没有用?
直接去杨家墩坐301呢
ㄣton『e 发表于 2018-2-28 16:25
直接去杨家墩坐301呢

新生
301间隔感人,半个小时一班,等等都等死了
huowang1981 发表于 2018-2-28 16:45
301间隔感人,半个小时一班,等等都等死了

比现在40-50分少多了
595B也满吗?那去城站坐会不会好些?
不是说现在有很多可以站人的车吗
没有金刚钻,硬揽瓷器活,没车没司机,硬要一体化,514、314还在7-多好,富阳好好经营595、597、593、594
富阳公司就是这样赚钱的啊?那位说公交公司要赚钱的人怎么不出来说两句?
我现在越来越觉得富阳公交就是一家空手套白狼的公司,白白骗来炸山51%的资金,然后就买了这么几个破车换了几块格式还不统一的站牌而已。按理说炸山注入了一半的资金,实力应该雄厚不少,起码的车辆都该到位吧。难道富阳公交原有的底子加起来就值那么几个钱?请问富阳交通集团是指着这个一体化去洗钱了吗?
旧包新 发表于 2018-2-28 19:29
地铁多贵啊,还没座位,而且还是地铁换6元的车,坐公交车吧,可以这样走嘛,如果沿线直接可以上到大诸桥换 ...

不是谁都跟你一样吃了这么空
有直达的线路坐不上,还要走1.6公里去倒车,还觉得提供了多聪明的解决方案一样,你们洗地狗的脑回路真清奇 从来没见过哪个发达城市的公交要这样来坐的,你们富阳公交可以去申请专利了
旧包新 发表于 2018-2-28 19:44
富阳公交是不好的,而且我也支持富阳105和富阳106延伸互相接驳的,只不过现在没有,难道这样不省钱?要上 ...

你给出的建议和富阳公交解决问题的方法一样,头疼医屁股
现在的炸山看到你这样的“公交迷”大概做梦都会笑醒的,巴不得跟富阳公交一样拉掉一大堆线路的班次
旧包新 发表于 2018-2-28 19:52
是这样好啊,用站人的车,拉掉班次,节约司机,都是钱。

希望你要坐的线路都能做到如此节约
旧包新 发表于 2018-2-28 20:01
这不是对的,富阳那些去农村的车一体化前不能站的,一体化,票价改了(有些降了,比方说富阳到新登的车, ...

商务2的青年本来能站的,现在不能站了,是不是一大退步?
旧包新 发表于 2018-2-28 19:52
是这样好啊,用站人的车,拉掉班次,节约司机,都是钱。

真要节约,放点复兴路紫花路口的越站车或者掉头车也是个办法,富阳公司也是死脑筋。。。
315宇通 发表于 2018-2-28 20:19
商务2的青年本来能站的,现在不能站了,是不是一大退步?

是啊,原来商务2号线的青年595路上面也有,给了12-以后如果595路客满了也不给站人。
jason 发表于 2018-2-28 16:08
情况没有任何改观?不是说加了很多可以站人的车辆了么?

哪有什么改观了,商务2号线现在就10辆大金龙XMQ6119AGN4而已,其他都是城郊车,原来595路A的所有配车、原来434和435路的海格LNG城郊车和5辆原来商务2号线的青年(车号:12-4995-4999),至于597路,配车未做改动,唉,说到底还是富阳公交的良心真的是被狗给吃了,看看萧山公交,这段时间123路有时候也用大金龙城郊车在加班,如果车子坐满了,也是给站的,富阳公交一体化,还是多像余杭和萧山好好学学吧。
旧包新 发表于 2018-2-28 20:43
是啊,毕竟刚一体化嘛。而且感觉还没有完成。

那赶紧去买车啊,当年萧交余交一体化买了多少车啊 炸山投进来那么多钱给富阳公交炒股去的吗?
富阳公交不买车,招牌
富阳公交不买车,站牌搞得也和主城区完全不一样,车辆前挡还都放了一块纸牌,公交编码后面还要加一个"路",完全和主城区都不一样的,这叫什么一体化啊?
旧包新 发表于 2018-2-28 20:26
不是,因为违法。

以前能上车,现在不能上车,不是退步是什么
旧包新 发表于 2018-2-28 20:44
商务1的青年前两天在西湖边跑定制公交,也不能站人。

定制公交和普通线路不是一个次元的东西
315宇通 发表于 2018-2-28 21:19
以前能上车,现在不能上车,不是退步是什么

城市公交跟旅行车是不一样的,旅行车一人一座,行驶证都有规定的,不能站人的