杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 315宇通

[消息] 【公交动态】B支5“暂停运营”

keentwi 发表于 2018-2-9 22:17
b1-b支3,还能省不少钱呢。商务1号 间隔30-55分 谁吃得消等?

站着说话不腰疼,b1-b支3用时90分钟,商务1号线用时45分钟,算好时间等没什么不可以的。另外,商务1号线的间隔是25-40分钟,绝大多数时间30分钟都有一辆
keentwi 发表于 2018-2-9 22:34
没坐过别这么武断

那你坐过吗,我可是几乎每周都在坐
keentwi 发表于 2018-2-10 12:00
元旦前 去万象城坐过,去的时候下沙路一号路口坐的,看app前者过九堡大桥,此时12:45分,后者app显示起点 ...

万象城到金沙湖是的,那么四号大街九号路口到浦沿呢 地铁8元,商务1号线5元,还是有区别的好吧
jason 发表于 2018-2-9 22:24
很多人反对商务1号线停驶,这条线一天客流现在不知道多少。

反对停驶是因为176和302没有衔接好,造成了很多客流空白
粉胖子 发表于 2018-2-10 14:41
我觉得商务1停运没什么可以指摘。
但把176或302延长一站让两者能换乘就更好了,毕竟地铁覆盖面还不够广 ...

赞成
静【╇═一雨 发表于 2018-2-12 13:59
反对停驶是因为176和302没有衔接好,造成了很多客流空白

原来那么每天来往下沙和滨江之间的啊。
jason 发表于 2018-2-12 14:00
原来那么每天来往下沙和滨江之间的啊。

我昨天刚坐商务1号线,问了司机,的确地铁开通客流有所下降,但是早高峰还是可以坐满人。取消在所难免,但是没有任何补救措施真是令人失望。比如说幸福桥--复兴大桥换乘站,公交-地铁-公交也是非常麻烦。
除非 就在地铁口 不然走一段路 再下地铁 也很花时间 安检  萧山还加上抽查身份证了
商务1车跑176,176电动车跑96
K27 发表于 2018-2-12 18:32
商务1车跑176,176电动车跑96

96转会六公司。。退车跑127
商务1号线复兴换乘站到滨江高教园是超快的 比谁都快
把176延长到庆春广场么好了  原来B支6位置 市民中心好像没啥人 反倒采荷 那边很多人