杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州都市圈

[讨论] 【口水堂】萧山机场未来差不多也变成绍兴人的机场了

文一路口的双巴 发表于 2018-2-13 16:08
鄙人对这些虽然有热情但并不内行,以下几条航线各位能帮忙说说是否有在杭村开行的可能或者必要?
羽田
迪 ...

羽田航班中日总量受限,所以不可能再开新点。

阿联酋航空很想来杭州,哪怕没有补贴,但阿联酋航空辐射太大,它的进入会对其它欧洲航点有破坏性地影响,何况现在有了卡塔尔航空的杭州多哈,所以通过多哈的网络也很健全。

纽约可能是今年杭州的计划,具体我们可以拭目以待。

法兰克福只是传说,但现在有阿姆斯特丹中转,法兰克福有当然最好。

现在两条澳洲航线的情况再开奥克兰真的不是太有必要。

巴黎同法兰克福,就看国内哪家航司来发力。

浦东不可能,开了只会对杭州的洲际网络有百害而无一利。

开罗等非洲航点可以通过多哈来中转。

雅加达感觉不上不下,旅游需求不大,商业需求也不大。
锦绿新城 发表于 2018-2-13 06:29
好吧。
现在有不少中小城市充值开行的从中小城市出发,经停北京/上海浦东飞往国外的航班。和中转联程确 ...

当初最早是330一架到底,后来窄体换宽体。

不管是一架还是不一架,反正总归要北京出边防,所以这样的经停航线和中转航线没有区别。
jason 发表于 2018-2-13 16:23

阿联酋航空很想来杭州,哪怕没有补贴,但阿联酋航空辐射 ...

扭腰 谁来开航? MF?
Listen1026 发表于 2018-2-13 16:33
扭腰 谁来开航? MF?

静待佳音吧,没开之前有各种变数。
jason 发表于 2018-2-13 16:34

好吧 静待佳音吧,不过我记得中美二线航权国内航司已经用光航权了吧,难道外航?

阿联酋航空很想来杭州,哪怕没有补贴,但阿联酋航空辐射 ...

奥克兰也在今年杭州计划里。开罗等非洲航线确实可以一试,还有印度航线值得复航。
jason 发表于 2018-2-13 16:24
当初最早是330一架到底,后来窄体换宽体。

不管是一架还是不一架,反正总归要北京出边防,所以这样的 ...

最恶心的是CA965在北京经停4小时呢。。。还不如中转了
Listen1026 发表于 2018-2-13 16:45
好吧 静待佳音吧,不过我记得中美二线航权国内航司已经用光航权了吧,难道外航?

可以从现有航班中减班 挤出每周2-3班的航权

多谢大佬
kkkkimon 发表于 2018-2-13 17:56
奥克兰也在今年杭州计划里。开罗等非洲航线确实可以一试,还有印度航线值得复航。

难道是木航?

请问阿姆斯特丹飞机换乘火车方便吗?
查到每两小时有一班从阿姆斯特丹机场出发到阿姆斯特丹中央火车站然后可同台换乘2分钟后开出的经汉诺威到柏林的火车。
锦绿新城 发表于 2018-2-14 05:00
请问阿姆斯特丹飞机换乘火车方便吗?
查到每两小时有一班从阿姆斯特丹机场出发到阿姆斯特丹中央火车站然 ...

欧洲我只去过葡萄牙和西班牙。
jason 发表于 2018-2-13 16:34

大佬,我想到曾经我村短期有过哥本哈根和里斯本,如果可行,你觉得这两天是否有常态的需要或者必要?
文一路口的双巴 发表于 2018-2-14 16:25
大佬,我想到曾经我村短期有过哥本哈根和里斯本,如果可行,你觉得这两天是否有常态的需要或者必要?

里斯班是经停北京的,且要停四个小时。航线本身对浙江侨民来说不错滴,每次杭州也能出不少人。
哥本哈根每周一班,班次略少,思路挺好的,当初都有旅行社通过这条航线做中东北欧的线路,如果未来能开到2W,重开,挺好的。
倒是马德里,每周两班,运营状况也挺好的,只是因为飞机航程限制,每次都要减载,现在不得不经停成都,如果未来JD接359以后有意开,也不错哈哈哈
文一路口的双巴 发表于 2018-2-14 16:25

原本开航也是为了满足凯撒旅行社团体出行的需求,这样的欧洲小航点单靠散客为主的定期航线在杭州并不能胜任,何况还是首都航空这样的小航司。