杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教下上牌的问题

小弟增驾E照考出之后打算买个二手小忍者先练练,如果退烧的话也不会损失太大
如果继续发烧到时候换大排也好出手
自己查了下,杭州主城区的户口好像不能在萧山和余杭上牌?
那我如果杭州买一个小忍者的话,我需要怎么过户?
直接和卖家去临安车管所?需要带点什么?
如果买了个外地的车,比如台州或者嘉兴的,我需要怎么过户?是不是还要到外地去提个档,然后再回杭州临安上牌?
有劳各位老司机指导下
杭州户口现在六大主城区、萧山、余杭、临安、富阳都不能上了。桐庐、千岛湖还可以上
当地牌车子直接办暂住证过户,不然么,车主提档,你去落户,要么车主转移注册到当地,再过户给你。
dingsua 发表于 2018-2-5 16:16
杭州户口现在六大主城区、萧山、余杭、临安、富阳都不能上了。桐庐、千岛湖还可以上
当地牌车子直接办暂住 ...

临安富阳都不行了?这么过分?。。。这个能最多跑一次嘛?桐庐千岛湖跑一趟我这个键盘车神感觉我都可以毕业了
88193254 发表于 2018-2-5 16:23
临安富阳都不行了?这么过分?。。。这个能最多跑一次嘛?桐庐千岛湖跑一趟我这个键盘车神感觉我都可以毕 ...

桐庐黄牛费貌似现在500~800
都变区了,怎么可能行?
dingsua 发表于 2018-2-5 16:36
桐庐黄牛费貌似现在500~800
都变区了,怎么可能行?

行情见涨啊
现在只有桐庐、建德、淳安可以办了吧。
王凯明助理 发表于 2018-2-6 11:19
行情见涨啊
现在只有桐庐、建德、淳安可以办了吧。

一阵激动,凯总亲自回复……而且回答的如此天衣无缝还正确,让尔等小生无法反驳。
dingsua 发表于 2018-2-6 16:22
一阵激动,凯总亲自回复……而且回答的如此天衣无缝还正确,让尔等小生无法反驳。

你太顽皮了啊
dingsua 发表于 2018-2-5 16:16
当地牌车子直接办暂住 ...

临安牌已经办不出了?

我用的我妈身份证办的牌,她户口在富阳区,好险啊,还好结婚时候没迁来杭州
临安已经沦陷了啊?以后买车子那上牌是个麻烦事