杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 奥迪全国销售总部春节或前正式落地杭州

“上汽奥迪项目一直在按计划推进,预计春节前将签订最终协议。”近日,有知情人士告诉买车网(Buycar.cn),此前闹得沸沸扬扬并于2017年5月暂时“终止”的上汽奥迪项目一直都在有序的推进中,“目前合作框架已基本成型,奥迪将在杭州成立一家新的销售公司,统一管理一汽-大众奥迪和上汽奥迪的在华销售,预计春节前将会正式落地”。
期待正式落地,竞争对手肯定也在努力争取吧
春节前的话没几天了哦
在华渠道将迎“大一统” 奥迪中国全新销售公司或将落地杭州

近日,买车网(Buycar.cn)了解到,奥迪中国将在杭州建立全新的销售公司,一汽-大众奥迪和上汽大众奥迪未来都将在其麾下统一销售。新销售公司成立后,奥迪中国将是大股东,一汽-大众奥迪与上汽大众奥迪占股比例虽并未最后确认,但一汽-大众占比将多于上汽大众。这意味着,奥迪将在华全面掌控销售渠道,而目前奥迪在华各大区的结构也势必将面临调整。

知情人士透露:“上汽奥迪项目落地后,奥迪A5、A7、Q4、Q6都将成为其国产车型。”而这一描述也与一汽-大众奥迪公布的新车计划相契合,根据规划,2018年一汽-大众奥迪将在华推出16款新车,包括A8L、Q5L、Q2L、Q8、RS 3 Sportback、RS 4 Avant、RS 5 Coupé等。可见,一汽-大众奥迪与上汽大众奥迪各有分工,也成为奥迪推动上汽奥迪项目的重要一步。
期待正式落地杭州的新闻
其实,我最期待的,还是法拉利主题公园。
冰箱男孩 发表于 2018-2-6 09:40
其实,我最期待的,还是法拉利主题公园。

是不是黄了?

我不知道啊,后面一点消息都没有了。。。。。。
ysz20110930 发表于 2018-2-6 09:49
是不是黄了?

黄了
让我想起了早几年 宝马华东区域总部落户萧山区的  新闻
萧爷 发表于 2018-2-7 11:06
让我想起了早几年 宝马华东区域总部落户萧山区的  新闻

这种新闻必须落地才算靠谱!因为一般都是几个城市竞争,不能低估别的城市的狼性招商
ysz20110930 发表于 2018-2-7 14:03
这种新闻必须落地才算靠谱!因为一般都是几个城市竞争,不能低估别的城市的狼性招商

狼性招商  
招商是落地了才靠谱   出地了没拿下也是白搭...  
是不是不来杭州了?应该争不过北京吧
还没确定的事情, 标题还标红干吗?
等定了再说吧
好像已经落户北京了啊
办公在钱江新城华润大厦
周倬俊 发表于 2018-4-4 13:00
办公在钱江新城华润大厦

确定落地了? 是新的全国性总部, 不是办事处哈
ysz20110930 发表于 2018-4-4 16:08
确定落地了? 是新的全国性总部, 不是办事处哈

不知道啊 有办公
周倬俊 发表于 2018-4-4 16:17
不知道啊 有办公

这种公司在各大城市都有办事处, 正常,
题目说的是全国性总部, 多半已经没戏了
一个销售机构很平常,如果能在杭州设工厂,就不错了!

当然,能给杭州增加就业岗位也是好的!
ysz20110930 发表于 2018-4-4 16:34
这种公司在各大城市都有办事处, 正常,
题目说的是全国性总部, 多半已经没戏了

你怎么知道没戏了?
少年宫崎骏 发表于 2018-4-4 21:51
你怎么知道没戏了?

本来说的是春节前, 现在都过去这么久了,
而且前不久看到一篇文章, 说内部员工基本都不支持搬那么远
个人判断基本黄了
高楼迷北京站有个帖子,确定落户北京了
官宣了,2021年搬迁
这个事差不多都忘了