杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临安府邸

[时尚] 中国的米其林餐厅指南——大众点评网2017黑珍珠餐厅评选,杭州入选15家

关闭 [复制链接]
阿迪麦乐 发表于 2018-1-30 13:42
美高梅的蘭州拉麵100塊 還不算服務費。

90年代,杨家门有正宗的清真羊肉面,那时候就要20元了。
向雪怀 发表于 2018-1-30 13:44
统计有几家店都能高潮,我服了你,人世间还有这么变态的。
你去消费了吗?

首先,我们真没看出来统计几家店哪里高潮了,看看回帖,只有你姜峰像被踩着狗尾巴一样指手画脚,上蹿下跳。

其次,不好意思,榜单里的餐厅,有几家我还真消费过,不光是这些餐厅,即使上海柏悦酒店的餐厅和酒吧好几年前我也吃过消费过,要不要给你讲讲上海柏悦里面是什么样子的?

平常日常的馄饨面饭小笼馒头葱煎煎饺全家罗森711的盒饭快餐,小巷里的家常饭馆,中高档餐厅的料理,我都吃,对我们来说,只有想吃就吃,想去就去,只有你这种屌丝,才会仇恨所有能比你过得好的人的生活,人为划分什么实惠,奢侈。

像你这种穷酸low逼屌丝,自己过得这幅穷酸样,看到别人高消费就仇富,幻想天下人都必须过的跟你一样穷酸屌丝,你这一辈子被人看不起也是理所当然的。
阿迪麦乐 发表于 2018-1-30 14:00
只是消费观念不一样而已

本来的确就是消费观念不一样而已,大家各过各的,但是姜峰不一样,他是要求所有人都得顺从他的消费观念,而且是必须,如果不认同,那你就是在装B,就是数着奢侈品高潮。

他是心理有疾病,和消费观念不一样还不是一个概念。
临安府邸 发表于 2018-1-30 14:09
本来的确就是消费观念不一样而已,大家各过各的,但是姜峰不一样,他是要求所有人都得顺从他的消费观念, ...

你真有病,你不来我贴里拉大便,你就是再高潮变态,我也当没看见。
还整天屌丝不屌丝,自以为有钱,傻不傻?真是X眼看人低。
向雪怀 发表于 2018-1-30 14:29
你真有病,你不来我贴里拉大便,你就是再高潮变态,我也当没看见。
还整天屌丝不屌丝,自以为有钱,傻不 ...

别人看到你这个low逼屌丝发狂犬病都让着你,我看到你这个农货low逼不会对你有一点客气。

你这个low逼农货屌丝,拍照拍照被人笑话,消费消费被人耻笑,除了像疯狗一样咬人,你没有别的本事,回家种田去吧,乡巴佬!
临安府邸 发表于 2018-1-30 14:32
别人看到你这个low逼屌丝发狂犬病都让着你,我看到你这个农货low逼不会对你有一点客气。

你这个low逼 ...

发厣类,你真当自己是王思聪了,怎么不去街上撒钱呢?
你这极品也是服了,数数几家门店都能高潮。
一个城市没有高档餐厅,那一定是不上档次的,我总不能商务接待宴请去外婆家
向雪怀 发表于 2018-1-30 14:40
发厣类,你真当自己是王思聪了,怎么不去街上撒钱呢?
你这极品也是服了,数数几家门店都能高潮。

是啊,不跟你一样low逼的,就是输几家门店高潮。

那好,我们就是数着几家门店高潮了,怎么样?你满意了?那你这头屌丝可不可以滚出去了?╮(╯▽╰)╭
ilovehz123 发表于 2018-1-30 14:42
一个城市没有高档餐厅,那一定是不上档次的,我总不能商务接待宴请去外婆家

姜峰会告诉你,要什么档次?商务接待为什么不能外婆家,做人要实惠,你的客户不去外婆家说明他们做人不实惠,你还是不要和他们做生意了。╮(╯▽╰)╭
临安府邸 发表于 2018-1-30 14:47
姜峰会告诉你,要什么档次?商务接待为什么不能外婆家,做人要实惠,你的客户不去外婆家说明他们做人不实 ...

你不要跟这种low b吵了,跟这种人聊宴西湖,他会告诉你和外婆家是一样的,都是吴国平的
说实话,我就家门口的几家熟:文二路名人名家、广银新开元、半道红新花中城,
因为这几家都挺实惠的,别的还真不知道,今晚聚餐在西湖春天。我就去去大众化的这几家。
阿迪麦乐 发表于 2018-1-30 14:55
和年纪 环境 消费观念有关系

我有的朋友很有钱,但是平时消费什么的都很节省,不买奢侈品不住高级酒店 ...

不是,我知道你说的意思,但是姜峰不是。

他是要求所有人,整个杭州都必须过他认为实惠的生活,不然你就是装B高潮,这和你说的富豪低调不是一回事。
向雪怀 发表于 2018-1-30 15:13
说实话,我就家门口的几家熟:文二路名人名家、广银新开元、半道红新花中城,
因为这几家都挺实惠的,别的 ...

你去哪里几家关我们P事?

你去最便宜的饭馆,就要求别人必须都得去你认为便宜实惠的饭馆?

你个low逼屌丝是不是太把自己当做有存在感了?
临安府邸 发表于 2018-1-30 15:17

你去最便宜的饭馆,就要求别人必须都得去你认为便宜实惠的饭馆?

数数餐厅都能高潮,你还不能算是极品吗?
人家是去消费的,你是去数餐馆的。要不你晒个消费过的支付宝或银联看看。
临安府邸 发表于 2018-1-30 15:17

我今晚就去消费,要不晚上一起回来晒晒? 屌丝如何?
向雪怀 发表于 2018-1-30 15:21
人家是去消费的,你是去数餐馆的。要不你晒个消费过的支付宝或 ...

好好返回去看看27楼我回你这个屌丝low逼的贴,拜托你就不要再出来丢人现眼了,我们的智商不会跟你一样低。
向雪怀 发表于 2018-1-30 15:21
人家是去消费的,你是去数餐馆的。要不你晒个消费过的支付宝或 ...

像你这种low逼货色才是真正的极品好吧(∩_∩)

对啊,别人都吃不起高档餐厅的,别人都是数餐馆,只有你吃得起兰州拉面沙县小吃新白鹿。
临安府邸 发表于 2018-1-30 16:05
像你这种low逼货色才是真正的极品好吧(∩_∩)

对啊,别人都吃不起高档餐厅的,别人都是数餐馆,只有你 ...

你也只能在网上自我陶醉,哈哈。
向雪怀 发表于 2018-1-30 16:06
你也只能在网上自我陶醉,哈哈。

好像整篇帖子下来,自我陶醉以来的一直是你姜峰吧?蠢货而不自知也真是可怜,你知不知道你下午这些回帖已经被很多人笑死了。:-D

真不愧是当代阿Q,精神胜利法玩的6

屌丝就是屌丝,low逼就是low逼,姜峰,你之所以被大家耻笑,因为大家都知道你很无知,没什么文化,没什么品味,也没什么本事,无论你在口水,还是在杭网巴士版,还是在摩天版,发表的言论,拍出的照片,晒出的图,都是让人耻笑的笑话。

但是你脸皮太厚,或者说没有脸皮,完全不在乎别人说什么,俗话说,人不要脸,天下无敌。人家鲁迅形容阿Q的那种low逼,精神胜利法,自我陶醉法,你学的活灵活现。

借用现在流行的一句话:low和穷酸限制了你的想象力。
哪个城市还没点奢侈的餐厅啊

统计一下而已就能刺激到某些人的神经真是不得了了。。

什么亲民不亲民的,本身这些餐厅的定位就不是亲民的,活了这么大把年纪居然连这点道理都不明白

嫌贵就自己去吃白鹿外婆家好了啊,又没人看不起,简直高潮的莫名其妙。。
临安府邸 发表于 2018-1-30 16:22
屌丝就是屌丝,low逼就是low逼,姜峰,你之所以被大家耻笑,因为大家都知道你很无知,没什么文化,没什么品 ...

不必要用那么多马甲吧?写那么多字,哈哈。