杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉花阴

剖腹产流水日记

谢谢你能把这一切写出来,看了后很受益。。。
可怕啊,偶还是不知道的好,不知道让生也就生了,知道就会紧张,咦!可怕
Originally posted by Tombird at 2005-11-24 09:06 PM:
1)小孩子生出来一般都是一样的,几天内能看出漂亮吗?
2)出生几天,小孩子就能喝60毫升的奶,那简直是猪崽啦.一般一次喝5-10毫升还差不多,而且是医院配的.

呵呵, 我们儿子出生后第三天晚上, 一次吃了100毫升, 把我吓坏了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实听医生说
顺产对宝宝有好处,以后的肺炎的几率小!
还有.前段时间在中央新闻上看到.
剖复产的孩子容易多动症,要早期及早的发现和矫正!
我妈妈要我以后能顺产就顺产.她说.阵痛其实也是幸福的.
顺产的话第二天就可以下地不痛了,
而剖复的话,后面的缩宫会比阵痛更难受
我也是剖腹产的,生产期间就好像是一堆肉放到了切菜板上,经历毕生难忘.
楼主在那个医院生的呀,条件不错噢!
羡慕类
Originally posted by 靠瓦依 at 2005-11-29 09:12 PM:
楼主在那个医院生的呀,条件不错噢!

我是在市中医院生的,那里人相对比较少,环境设施也不错,特别是这间特需病房,不过可要预先定的,因为只有这么一个房间!
Originally posted by 醉花阴 at 2005-11-29 12:53 AM:

再小的孩子也有自己不同的长像和气质,我相信每个妈妈只要看到一眼自己的孩子就能从一群孩子中马上把她区分出来.
    第二个问题你倒是看的很仔细,这是我的笔误,已经改过了,是20毫升!

关于第二个问题,后来和老公及月子阿姨考证了一下,都说我宝宝第三天喝的是60毫升,第六天就能喝80毫升了!
我是男人,这让我想起了我老婆生孩子时的情景,为了让我自己记往俺老婆大人的伟大,我也写了一篇作文刊登在报子上,哈哈,俺老婆很高兴的,那张报子俺老婆还用镜框表起来的,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!生孩子的女人最美丽////////////////////////
呵呵,楼上的真是模范丈夫!!表扬一下!!
原帖由 人鱼的故事 于 2005-11-29 14:46 发表
还有.前段时间在中央新闻上看到.
剖复产的孩子容易多动症,要早期及早的发现和矫正!
我妈妈要我以后能顺产就顺产.她说.阵痛其实也是幸福的.
顺产的话第二天就可以下地不痛了,
而剖复的话,后面的缩宫会比阵痛更 ...

是啊
我也是这么听说的
凡是剖宫产的朋友们都劝我
如果条件允许的话最好选择顺产
剖宫产虽然生的时候不疼
但是麻药过后的两三天会很疼
她们的描述都和LZ写的差不多
顺产是痛在前面
生了以后恢复的快
不过也有人因为会阴切口愈合不好
而导致上厕所痛苦的
反正各有利弊
但我还是倾向于顺产~~~
好期待哦
宝宝再过6个月就可以见面了~~
既然当时能写这么长的日记,证明LZ是个非常了不起的妈妈。呵呵
谢谢楼上的,不过我觉得每个母亲都是伟大的!
原帖由 喜欢宁 于 2005-11-29 10:24 发表
我同学前几天生孩子,麻药没用,结果痛的她大喊大叫,真是恐怖啊

不用麻药?活生生的剖?
不会这么恐怖吧?
我也是剖腹产,和楼主说的差不多,不过我是在剖开腹部时还有痛的感觉,当时真实痛死了,没有心理准备的.现在宝宝生下后想想自己也挺伟大的,哈哈!
呵呵,母亲不光光是怀十月和生产时的辛苦,后面养育的日子更加需要付出代价呢!
原帖由 天地之下 于 2006-2-8 20:51 发表
我是男人,这让我想起了我老婆生孩子时的情景,为了让我自己记往俺老婆大人的伟大,我也写了一篇作文刊登在报子上,哈哈,俺老婆很高兴的,那张报子俺老婆还用镜框表起来的,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!生孩子的女人最美丽 ...

天地,我换名字了,你那篇文章能发我站内消息让我看下吗?
我也想顺产的,前天去做了B超一切正常,宝宝也不是很大,脐带也没有绕,我想应该可以自己生的,不过还是会比较怕那个痛,我妈说她生我的时候就只会腰酸。希望我也不会那么痛。现在才知道做妈妈是多么不容易啊。
楼主写的真详细啊,提前上了一课.我现在30周,宝宝胎位是臀位,估计也要剖宫产了
其实我觉得顺产和剖腹产,应该是差不多的!
一个是先痛,一个是后痛!
人的肚子打开过了,,肯定伤元气伤的重一点的!
能自己生的话,自己生好啊
有些情况一定也剖腹的,就剖腹
顺气自然
现在剖腹的小孩也多,大人照顾得好的话,也都发展得挺不错的
世上只有妈妈好