杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 年会小品之《算命》 喵先生的总结

首先祝大家新年快乐,因为马上就要过年了。
      然后就是要做做这次年会小品算命的总结了。
       还记得是在1月2日,接上级通知,要开年会了!!!!那是什么情况,其实我不是很懂哎,就是觉得好像很好玩。突然听说,什么!!!要表演节目!!好吧,那就表演吧,可是问题是什么节目呢?大家在群里讨论了半天,从歌唱到舞蹈,从诗歌到演讲,最后从话剧变成了小品!什么!让我组织演员排练小品,一个震惊!首先,演什么小品啊,我又不是东北二人转的,都会写这本子,其次,演员呢?哪里有演员啊!
       先解决剧本吧,通过和大嘟嘟的商量,最后找了一个前几年赵本山的一个小品《算命》,当时是由赵本山、宋小宝、刘小光、赵海燕出演的爆笑小品,如果照搬,需要3男1女四个演员,好吧,寻找演员的慢慢征途开始了。。。
       首先群里报名,我们要经过海选,复赛,决赛来挑选演员,因为我们是非常正规的!额。。。以上纯属调侃,因为报名的只有四个演员,所以,什么海选,复赛,决赛,都不存在,报名了就是你了!她们分别是晓燕(算命先生)、小苏(托儿小宝)、陈可爱(赵四)、宁姐(海燕)。也就是说,连骗带哄,我们抓到了四个壮丁,并且都是女生。另外我们的管理员1153知晓、1145毕之,他们也加入到了我们的演出排练中,一起出主意,一起想台词。至此,小品《算命》的成员到齐。
       通过大嘟嘟的帮忙,我们找到了比较合适的排练场所,在天虹商场,为什么比较合适呢?因为我们大家住的很分散,有城西,有城东,有南有北,到天虹,只能说各自比较方便,因为有地铁,但是时间也有长短,像可爱宁姐小苏知晓毕之,过来要1个小时,回去要1个小时。但是演员们非常认真,说好要来,就都会来!从1月4日开始,几乎每天晚上,一下班就过来排练,到差不多10点回家,为了这个节目,大家也是拼了,很多时候,连饭也吃不上,说排练就排练,在一起的时候都在讨论剧情,怎么演才会有效果,等等等等。
       到年会表演,半个多月时间过去了,从经常忘词,到可以随意发挥,从毫无笑点,到满堂大笑,大家都付出了很多。可以这么说,大家的付出是非常巨大的,但是通过这次表演,给广大义工带来欢乐是非常值得的。至少所有演员是这么认为的!通过这次年会的排练,使我们这个小集体也收获了可贵的友谊,愿友谊天长地久。在此宣布,我们的吃货群就此诞生,233333~~~~
       因为我是新人,照片暂时发布不了,就由大嘟嘟代劳了,请大家不要说我不负责任哦。
       最后祝所有义工朋友们新年快乐,身体健康,明年再创辉煌!
棒,辛苦了
老猫很棒,四位演员很棒,五位新人完成了这么出色的节目,大赞
没去现场,求视频~
1群小品《算命》精彩花絮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢大嘟嘟,哈哈,就是没我的照片。
赞赞赞
Leo蒋大都督 发表于 2018-1-22 14:04
1群小品《算命》精彩花絮

都督你居然不去发帖,在这里回帖!!
大家都辛苦啦!没有大家的付出,年会也不能圆满成功!谢谢大家~
非常棒
杭州网义工分会 发表于 2018-1-23 09:22
都督你居然不去发帖,在这里回帖!!

好的领导,我去发帖