杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【公交动态】商务2号线区间:富阳公交站—城站火车站

每周双休日下午开通?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,打脸啪啪啪的
早知如此何必当初,还原514,开通城站多好……
改回去多好

哈哈哈哈哈哈,早就意料到会是这样子了,12-重新改回去这样岂不是更好,还有这个595路B,城站火车站——西郊半岛,这线路坐的人真的不多。
富阳是好多买些车子,还原城站和菩提寺路两条线路原来的走向了
222 515也会改回来吗
NANJING19960331 发表于 2018-1-20 15:18
哈哈哈哈哈哈,早就意料到会是这样子了,12-重新改回去这样岂不是更好,还有这个595路B,城站火车站——西 ...

595B人不多?
loganese 发表于 2018-1-20 20:34

去17公司多烦烦,也许有机会
loganese 发表于 2018-1-20 20:34

515我觉得可以要求高峰双向发车或者355调整首末班

595路B坐的人真的不多的,其实完全可以不用开的,毕竟有595路在。
515的改变貌似是一个败笔,很多老年乘客并不关注这类消息一改动一下子找不到北,地铁上经常能听到抱怨声
为什么不能把595b延长到富阳城区?
NANJING19960331 发表于 2018-1-20 23:42
595路B坐的人真的不多的,其实完全可以不用开的,毕竟有595路在。

没必要开?你去看一下夜间客流再来说话
子白 发表于 2018-1-21 21:43
没必要开?你去看一下夜间客流再来说话

是,595路B的客流主要是在沿途站点,沿途站点的人既可以坐595路,也可以坐595路B,而且595路B城站火车站的末班时间也比595路要迟,但是,坐595路B到西郊半岛终点站的人真的不多,这段时间坐过几次,每次到了西郊半岛终点站只有5个人都不到,你不信的话我可以请你坐一回,你的来回车费我来出,595路A取消,干嘛不把595路B延长到富阳城区?把它延长到富阳城区,至少富阳城区去城站的人不受影响。
NANJING19960331 发表于 2018-1-22 08:16
是,595路B的客流主要是在沿途站点,沿途站点的人既可以坐595路,也可以坐595路B,而且595路B城站火车站 ...

末班天天坐满叫没人坐?
子白 发表于 2018-1-22 20:34
末班天天坐满叫没人坐?

21号晚上去富阳特地坐了595路B的末班车,确实坐的人比白天的时候要多,毕竟那时候595路已经没有了,之前坐595路B从来没有坐过末班车,怪我说错了,但是595路B再怎么说也应该延伸到富阳城区啊,一、线路走向和之前没什么变化,票价却由5元涨到了6元。二、延伸到富阳城区至少解决了富阳城区到城站的问题。