杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 突然发现奈雪在万象城已经开业很久了

虽然已经是过时的消息了。但不得不说现在万象城势头很好啊,各种都能招到。一样来自深圳的网红,和喜茶的区别是他家还做些软欧包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜茶现在人少去很多了,都不用排队
582313396 发表于 2018-1-18 20:00

上海新开了好多,但常去的太古汇那家每次依然要排队挺久。
没什么人气啦。。。。lady m应该会有一股风潮
杭州无名氏 发表于 2018-1-18 20:32
没什么人气啦。。。。lady m应该会有一股风潮

Lady M几时啊?想吃千层
拔丝青蛙 发表于 2018-1-18 21:25

可以去上海南京
拔丝青蛙 发表于 2018-1-18 21:25

快了吧,等不及可以淘宝啊。我今天刚试了下闪送。
万象城自从招来新元素蓝蛙开始就开窍了,知道哪些是市民需要的,所以来福士开业后不但生意没被影响,反而生意更好了。Lady M之后不知道会不会进Seasaw Coffee
奈雪的软欧包不错啊
临安府邸 发表于 2018-1-18 22:02
万象城自从招来新元素蓝蛙开始就开窍了,知道哪些是市民需要的,所以来福士开业后不但生意没被影响,反而生 ...

网红餐饮方便杭州大厦还没开窍,不知道这次的武林地下集市怎么样
每次去奈雪都买不到草莓魔法棒另外旁边开了一家greybox
奶油虫子 发表于 2018-1-19 12:04
每次去奈雪都买不到草莓魔法棒另外旁边开了一家greybox

Greybox不错的,我好几次都是去这里,反而没去隔壁的奈雪的茶。
582313396 发表于 2018-1-19 11:00
网红餐饮方便杭州大厦还没开窍,不知道这次的武林地下集市怎么样

看过招商名单,一塌糊涂
namco1017 发表于 2018-1-19 12:27
看过招商名单,一塌糊涂

这就是为什么不能让杭州大厦,银泰这些土老帽统治杭州商业的原因。
武林就看未来万象城杭州中心了
582313396 发表于 2018-1-18 20:00

杭州三家喜茶也足够了,最主要是能跟上上海,深圳,北京的最新潮就行,至少不能比难京差,新元素,Wagas等难京比杭州先开的例子,真的是杭州商业界的失败,那时候各大商场根本不知道外面的世界,也不知道年轻人想要什么。
临安府邸 发表于 2018-1-19 14:09
杭州三家喜茶也足够了,最主要是能跟上上海,深圳,北京的最新潮就行,至少不能比难京差,新元素,Wagas ...

但是开了之后,扩张都比南京快
ilovehz123 发表于 2018-1-19 14:30
但是开了之后,扩张都比南京快

难京全市的商气都集中在新街口的缘故。

但是新街口商圈的确要比武林商圈厉害,他们的三胞集团不光给难京新街口带来了英国百年老牌百货公司House Of Fraser,还带来了英国256年历史的老牌玩具店Hamleys,还有美国新奇特连锁店Brookstone。

难京企业这点走出去引进来的魄力,眼光和格局,的确要比杭州杭大银泰这些还只满足于内购会刷出新销售额的乡气土货要高端的多。

话题说开来,人家的苏宁虽然实力不如我们的阿里,但是他们企业在体育上的眼光也的确比我们高,人家苏宁购买了国际米兰,把人家意甲的标志之一变成了中国的卫星球队,我们的绿城呢?简直是丢人现眼,现在已经跑到中甲去混日子了。
临安府邸 发表于 2018-1-18 22:02
万象城自从招来新元素蓝蛙开始就开窍了,知道哪些是市民需要的,所以来福士开业后不但生意没被影响,反而生 ...

seasaw 除了上海还有其他地方有么?
我每次去淮海中路那家~
拔丝青蛙 发表于 2018-2-8 22:15
seasaw 除了上海还有其他地方有么?
我每次去淮海中路那家~

深圳也有。。来福士。。之前以为入住的是杭州来福士,开业后发现原来是深圳来福士= =
ourshy 发表于 2018-1-18 20:06
上海新开了好多,但常去的太古汇那家每次依然要排队挺久。

上海就一垃圾,开再多也没用