杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 龙湖准备在滨江开天街二店

近期在勾地,看来对滨江天街生意应该算满意
滨江哪里啊
换个类型的产品吧
即使生意再好,也不用在一个行政区里开两家一样的店吧?
龙湖喜欢地铁边的综合体,看来滨康综合体很有可能
我估计是浦沿附近
人家龙湖眼光好啊,杭州拥江发展定了后,最有利的就是滨江,开二个不算多。
浦沿这边吧,宝龙还是太远了
钱江新城核心区呢
liutou 发表于 2018-1-15 12:52
钱江新城核心区呢

what??
liutou 发表于 2018-1-15 12:52
钱江新城核心区呢

龙湖区域性中端mall,去钱新干啥
杭州商业现在是千篇一律,疯狂复制,毫无突破。连个高端港资都没有。
zjhzhzc 发表于 2018-1-15 15:16
杭州商业现在是千篇一律,疯狂复制,毫无突破。连个高端港资都没有。

万象城是什么
临安府邸 发表于 2018-1-15 10:26
即使生意再好,也不用在一个行政区里开两家一样的店吧?

西溪和三墩两家也很近的
在土杭 宝龙干了万达的活

是华润。华润总部在深圳。
zjhzhzc 发表于 2018-1-15 16:39
是华润。华润总部在深圳。

华润首先双总部。第二万象城是华润和新鸿基一起搞的项目
ilovehz123 发表于 2018-1-15 16:45

是的,杭州万象城负责招商的就是新鸿基,就像远洋太古里,远洋负责建造,太古集团负责招商重头。
ilovehz123 发表于 2018-1-15 16:45

一线的恒隆、九龙仓、太古都没有。别说新一线了,很多二线城市都有了。万象城这种现在是三线城市的中心标配。
zjhzhzc 发表于 2018-1-16 05:44
一线的恒隆、九龙仓、太古都没有。别说新一线了,很多二线城市都有了。万象城这种现在是三线城市的中心标 ...

万象城也要分档次的,后面开的万象城都没有重奢了。
滨江的高端商业肯定是信达中心了。其他地段也无所谓。
倒是城西其实还是需要一个高端的,现在感觉都是乱糟糟的
zjhzhzc 发表于 2018-1-16 05:44
一线的恒隆、九龙仓、太古都没有。别说新一线了,很多二线城市都有了。万象城这种现在是三线城市的中心标 ...

呵呵,你国外待太久了,杭万这种高端综合体,配柏悦酒店在你眼里是三线标配。
这倒是,别的二线城市有的IFC,IFS,K11,太古,绕着杭州走,恒隆这么有诚心的想来武林广场,被下城区委左一个再等等右一个再考虑给弄的恼火不已。

有的人还沾沾自喜我们本土杭州大厦多强大,也不看看人家IFS+太古里周围一圈品质完全秒杀杭大这个土货,光书店配置设计感最强,面积最大的Page One+方所,就让武林广场周围一圈相形见绌。

我们比业绩还行,比综合体的数量也行,但是比高品质的商业综合体,我真的没底气,如果没有嘉里中心和万象城,杭州真的要沦为档次二三流的商业城市,满城的银泰宝龙印象城,好意思拿的出去?
ilovehz123 发表于 2018-1-16 09:01
呵呵,你国外待太久了,杭万这种高端综合体,配柏悦酒店在你眼里是三线标配。

太少了,就一个杭万,我们要向一线城市靠拢,不能只靠一个杭万。
临安府邸 发表于 2018-1-16 09:03
这倒是,别的二线城市有的IFC,IFS,K11,太古,绕着杭州走,恒隆这么有诚心的想来武林广场,被下城区委左 ...

商业上京沪之后就是成都了。深圳还不如我杭。我觉得杭州大厦的存在是很有需要的,外资商业也需要引入