杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LNY991008

[公告] 【线路调整公告】调整商务线514路为商务2号线(1月13日起)

睿智内敛 发表于 2018-1-14 19:31
也的确,杭州市富阳区和嘉兴市海宁县市不可以比的,还有,富阳人怎么骂了,我怎么没看到,514到新车站的 ...

566分段计价变成一票制,514 5元变商务2 6元,叫没涨价?
商务2刚开的时候可是闹上媒体的,物价局也是支支吾吾,你可真是健忘啊。
睿智内敛 发表于 2018-1-14 19:42
566不是还有176的,商务2那个事情我知道,你怎么不说富阳分段计价5-7元,到城站、东站还要贵呢?而且如果 ...

176到三堡五堡七堡下沙吗?

富阳分段计价5-7元和514有半毛钱关系?
1路电车涨价是因为通货膨胀公交计价方式改变,和换个编码涨价是一回事?
也的确,杭州市富阳区和嘉兴市海宁县市不可以比的,还有,富阳人怎么骂了,我怎么没看到,514到新车站的 ...

你能这样说风凉话当然因为你站着说话不腰疼了。富阳人怎么骂你在这里叽叽呱呱发长篇大论没有用,我天天逛富阳人的论坛看他们对一体化的看法,你看过吗?
还有什么叫“514和商务2分离的时候514涨价了吗”,弄弄清楚,本来514A是5块,商务2是6块,凭什么借着一体化两者合并取其高了?一体化就是怎么贵怎么来?那这种一体化宁可不要。同样都是公交车凭什么就要弄什么徒有虚名的“商务”来收高价了,为了满足满足你这种旁观者的虚荣心?当年萧山一体化差不多长度的360 361是什么票制啊?511那么长的线路还知道分段计价了富阳人招谁惹谁了?当然你可以说595A还收7块,但是595A被合并了去城站的客流满足了吗?弄出一大堆空白还趁机收高价的一体化也就你这种人觉得好了。
当然了,富阳公交一体化跟我确实没什么关系,我家在城北,富阳一体化的成果也许我5年也不会去享受一次。但我跟你不一样,我关注杭州公交已经9年了,炸山的任何所作所为我至少不会在那说风凉话,炸山有毛病了我不会去给他跪舔洗地,因为我希望炸山做的任何事情起码不要坏了良心。我不会像你一样拿着个几个月的小号就在这自以为是发表一些只会聪明到自己的高见。这就是我为什么这两天一个劲怼你的原因。

那个。。。容我纠正一下,海宁是市不是县。。。你们继续
睿智内敛 发表于 2018-1-14 20:45
901不是到三堡五堡七堡下沙,而且论坛里的人老会讲这么一句话,公交不是点对点的服务。还有,为什么不想 ...

当然了你这样我很支持你去应聘富阳公交的投诉处理人员,你去跟富阳居民解释解释这些好处吧,富阳公交不用你我觉得可惜了。富阳公交昨天大概看乘客的投诉顶不住还发了一篇通稿呢,那解释的语气我看都快委屈哭了,哪像你这样落落大方泰然自若还能直面所有质疑自圆其说呢,你真的太合适了。
睿智内敛 发表于 2018-1-14 21:15
海宁市下面下辖几个区几个县呢?

算了,你们慢聊
901不是到三堡五堡七堡下沙,而且论坛里的人老会讲这么一句话,公交不是点对点的服务。还有,为什么不想 ...

901到三堡五堡七堡下沙是不是涨价了?
另外,我没说不能涨价啊;问题是为什么单单514涨价,而且为了涨价还要改编码呢?
514在商务2号线之前可也是旅游车,你就不要越描越黑了。

“那时候富阳和杭州是没有关系。但现在有关系了,而且富阳车在当时普遍比杭州车贵的情况下”
你这句话好像倒是道出了实情嘛,洗地没洗干净,内幕要呼之欲之了?
睿智内敛 发表于 2018-1-14 21:35
我记得514换旅游车的时候是5元,后来变成902才是6元,但514任然是5元,还有你讲一体化,一体化,难道就只 ...

A卡财政有补贴的,你这么说搞得好像是富阳公交做了天大的好事似的。
596这种黑店你也好意思拿出来说?余交运营的513才4元,596何德何能收7元啊?
睿智内敛 发表于 2018-1-14 21:48
什么内幕啊,富阳车比杭州车是因为,杭州是公交营运标准,而富阳是道路客运标准,这在电视上有报道。现在 ...

空调车收取空调费没问题啊,而且空调车舒适度和原来的141、171也不在一个维度。问题是正常的空调车更新也要涨价?
就算这是涨价理由,为什么单单只有514涨价呢?涨价还要换个马甲?换个商务线马甲还解释半天说免费报纸和饮用水,结果报纸和饮用水发了几天?心里有鬼没点逼数?如果真是合法合理,514A为何又东拼西凑几个车重新开行呢?

三堡五堡七堡到下沙是不只有901,滨江到市民中心以远呢?讨论涨价问题你来说换乘,真是偷换的一手好概念。既然要换乘,还开什么901呢,大家都去换乘就好了啊。
我记得514换旅游车的时候是5元,后来变成902才是6元,但514任然是5元,还有你讲一体化,一体化,难道就只 ...

你好意思提595?595A直达城站的便利早让你的商务线吃了,还有脸提595。什么叫不愿付出,本来就5块钱的票价吃你家米了还偷你家油了?5块钱不叫付出,你想它几块钱?让富阳人坐站站乐314完了还换一趟2105你也是说得出的,有种你天天这么出行40公里,没种就请你不要给富阳居民出这种好主意。
还有,说你不懂你还真是不懂,今天的萧交和10年前的萧交拿来相提并论,说你无知也就只有你不承认。

另外,我是从来没说过360 361还有497 498 499贵,线路长度摆在那,这五条线路票价没问题,谁说的你找谁对质,少在我回复里指桑骂槐。你们你们的,你要是觉得这个论坛跟你对着干了,有种开贴对质,没种闭嘴滚蛋,这个论坛的人不欠你什么。
睿智内敛 发表于 2018-1-14 22:10
那为什么不降价呢,收入水平变了呀。如果收入水平不变,即使现在都是空调车,也就那个价格。换车就是涨价 ...

公交公司如果是自营自支,当然可以涨价。
514舆论是一方面,你也说了换车型涨价也是有过的,但如果公交公司在法理上没做错,那何必自找没趣?况且,商务2号线刚开的时候停几个站,到后来又变成什么样子?

滨江到市民中心以远可以坐901是不错,结果就是涨价了嘛。566拆了公交可是立了525的牌坊你忘了?只是牌坊没过多久就被拆了。
睿智内敛 发表于 2018-1-14 22:10
那为什么不降价呢,收入水平变了呀。如果收入水平不变,即使现在都是空调车,也就那个价格。换车就是涨价 ...

换个车型就可以涨价,那去年BYD换了那么多,怎么不涨价?
睿智内敛 发表于 2018-1-14 22:20
我不是说了嘛,论坛里讲线路调整总有人出行受影响的,还有商务2号线现在营运也真不规范,在进站的时候, ...

"总有人要受影响"=无节制无下限?什么叫平衡你懂么?城站也直达不了了,线路也少了,票价也贵了,好处全让你占了你这哪门子的平衡?
这么说来北京公交成都公交那种调整也没错啊,总会有人受影响的,不就是一趟行程变三趟换乘么,顺便涨价个几倍什么的,为啥每次都一堆人骂呢。刁民真难弄,你是不是也这么觉得