杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 少年宫崎骏

[其他] 余杭区将连开三家IMAX影厅

在微信公众号上看到临平银泰的博纳影城也和华元欢乐城的时代东影影城都有IMAX厅

临平连开三家 而且是贴身肉搏
少年宫崎骏 发表于 2018-3-25 12:05
在微信公众号上看到临平银泰的博纳影城也和华元欢乐城的时代东影影城都有IMAX厅

临平连开三家 而且是贴 ...

有竞争是好事  不过是家商场都有电影院上IMAX真不是好事
也得差异化竞争做透客户关系  不然盈利堪忧的
少年宫崎骏 发表于 2018-3-25 12:05

临平连开三家 而且是贴 ...

东影IMAX是华元西溪欢乐城,这个已经开了。

临平IMAX是银泰城的博纳IMAX,余之城的上影IMAX,

另外EFC有保利IMAX
土豆的天空 发表于 2018-3-26 10:37
东影IMAX是华元西溪欢乐城,这个已经开了。

临平IMAX是银泰城的博纳IMAX,余之城的上影IMAX,

是临平华元欢乐城 ,也是东影影城,也带IMAX厅
噗,闲林也有华元欢乐城?还比临平的早开?真的是呵呵呵呵呵,临平垃圾地方
傍晚烛光 发表于 2018-3-27 14:37
噗,闲林也有华元欢乐城?还比临平的早开?真的是呵呵呵呵呵,临平垃圾地方

在微信公众号上看到九堡-乔司-临平的中润中心绿地魔方余之城欢乐城银泰城全有IMAX
少年宫崎骏 发表于 2018-5-27 17:19
在微信公众号上看到九堡-乔司-临平的中润中心绿地魔方余之城欢乐城银泰城全有IMAX

余杭这一波爆发超猛,

萧山目前仅有一家IMAX。
zhezheng9948 发表于 2018-1-13 19:17
有话说话,这个嘴巴那么臭是因为你没刷牙?帖子发出来就是让大家讨论的,你不喜欢看可以不看,这样子上蹿 ...

这是杭网的脑残愤青 他的都是定义的标准 别跟它扒扯 没意义的
土豆的天空 发表于 2018-5-27 17:24
余杭这一波爆发超猛,

萧山在综合体真的比余杭落后太多了。
萧山er现在应该很多跑去滨江天街  滨江宝龙城消费了吧
土豆的天空 发表于 2018-5-27 17:24
余杭这一波爆发超猛,

IMAX成本高上座率一般 萧山是VIP厅生意很好
万象汇的万象影城规模也不大也没IMAX   
德纳杭州票房第一电影院估计今年还是
千岛湖也可能要有IMAX
未来科技城杭州金逸华夏之心美瑭IMAX店将于5月20日正式开业