杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 604647354

[公告] 【公交动态】M4南段配套:新辟326B、112路/调整189路/停驶119、222路等(1月9日起)

kingbill 发表于 2018-1-11 09:56
189和1400两条线路严重重复。话说下,189相当于1400的延长线。

但老的189和1400班次都很少,后来错开发车还不错,合并了也好的
静【╇═一雨 发表于 2018-1-10 21:42
从龙山到闻堰有戈雅公寓 郁金香岸、三江花园等等一大片小区,全都属于萧山界,地铁只到杭州电化厂,以前2 ...

所以这个326B末班应该和地铁配套
189和1400两条线路严重重复。话说下,189相当于1400的延长线。

189接驳闸口还不如接驳中医药。转塘镇、闸口一线可以314
log8812 发表于 2018-1-11 08:29
哈哈,还不如继续用119的编码,义桥到滨文中心站,2块,23点半收车

这个主意不错,弥补222撤出的空白,但这线要开出来肯给17-,178/352的延时就没了

189是1400和189合并来的啊,1400自然没了
追风火焰王 发表于 2018-1-11 10:55
189是1400和189合并来的啊,1400自然没了

炸山集团内部通告上1400路停驶忘写了吧
kingbill 发表于 2018-1-11 11:32
炸山集团内部通告上1400路停驶忘写了吧

也许是故意不写
静【╇═一雨 发表于 2018-1-10 21:42
从龙山到闻堰有戈雅公寓 郁金香岸、三江花园等等一大片小区,全都属于萧山界,地铁只到杭州电化厂,以前2 ...

我一直以为中间这块空白区域是滨江的……
所以萧山的优化逻辑有问题
loganese 发表于 2018-1-11 10:54
这个主意不错,弥补222撤出的空白,但这线要开出来肯给17-,178/352的延时就没了

178本来也没有必要延长到23:30
178延长到复兴大桥换乘站关门就差不多了,之后352开区间到文化园就行了(如果17-良心开到义桥就更好了)
loganese 发表于 2018-1-11 10:54

哈哈,这样估计352要停了
粉胖子 发表于 2018-1-11 12:23
178本来也没有必要延长到23:30
178延长到复兴大桥换乘站关门就差不多了,之后352开区间到文化园就行了( ...

因为没良心,所以222停了
loganese 发表于 2018-1-11 10:53
所以这个326B末班应该和地铁配套

对的,我想说的就是这个
log8812 发表于 2018-1-11 17:30
因为没良心,所以222停了

我觉得可能只是222由178套跑所以想当然了?毕竟制定计划的人不太可能住在那里。
粉胖子 发表于 2018-1-11 19:09
我觉得可能只是222由178套跑所以想当然了?毕竟制定计划的人不太可能住在那里。

住不住这里没关系的,看看地图用脑子想想就知道两线服务的区域不同,虽然都往义桥开~~。现在只能呼吁326B末班和地铁配套