杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对比过之后 昕动开起来就是舒服

本人大学毕业暨成为社会人一周年啦~这么有纪念意义的时刻,决定送自己一辆车作为小礼物。毕竟,做人还是要有点仪式感的。我的预算大概只有8、9万的样子,秉持着想要买到实用与实惠兼得的原则,开始了选车之旅。咨询了朋友、逛坛子、刷知乎,最终在飞度、致炫、昕动中做选择。

三款车都去试驾了,最终发现昕动还是比较占优势的。这不,已经提好车了。先发一辆自家小车的帅照,然后再和你们一一道来。

年轻人买车,有谁不关注东西的吗?我觉得是没有!那我现在说说动力吧。飞度最大的问题是发动机声、胎噪都贼厉害,加上隔音不行。致炫也有同样的问题。一句题外话:车内后视镜我觉得位置太低了吧,对视线略有影响。昕动没有他们的毛病,线性加速也很直接,给油就走。并没有出现之前网上说的二挡起步肉之类的问题,平顺性也很出色。同样是坑洼路面,也将大部分的颠簸都消除了,舒适性也加分。

动力部分,昕动完胜!而另一选择昕动的原因就是:空间。飞度和致炫的空间也是如出一辙,真叫人喜欢不起来。进入座舱,头部空间不至于顶头,但后排腿部真的有顶到膝盖。同样,昕动就没有这种烦恼,而且后背箱规整,放东西都方便很多啦。
试驾完之后,对昕动的肯定爆表,所以毫不犹豫下单~

我再努力赚钱,然后买车
我要攒够钱也买一辆这样车。
我也有一个买车的梦。
我觉得你真的好厉害啊,大学毕业没多久就买了车。

这车的性价比非常高。