杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: williamjia

[本塘快报] 【城市交通】11月27日—12月3日杭州地铁线网日客流统计[来源:微博]

williamjia 发表于 2017-11-29 15:08
到浙二300多米,到浙一接近500米,路程很合适,届时客流很大。

角度不太好……不过也没办法了
像武林门,成都华西坝这种出站就是医院的吸引力更强
itcfangye 发表于 2017-11-29 16:09

其实要是能优雅地跨过东河还是挺近的

【城市交通】11月28日(周二)杭州地铁线网客流104.64万(来源:微博)

11月28日(周二)杭州地铁线网客流104.64万(来源:微博)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
itcfangye 发表于 2017-11-29 16:09

你怎么不说庆春广场
狂野江南狼 发表于 2017-11-29 14:29
不见得,要看其他交通工具的可替代性了,而且城站和东站的公交覆盖方向比地铁大多了

事实就是东站55%地铁疏散,根据本班有个新闻里的报道
没 要等西站方案先定

【城市交通】11月29日(周三)杭州地铁线网客流94.82万(来源:微博)

11月29日(周三)杭州地铁线网客流94.82万(来源:微博)

本帖子中包含更多资源

x
昨天全天下雨,客流影响很大,再下100万。

【城市交通】11月30日(周四)杭州地铁线网客流100.23万(来源:微博)

11月30日(周四)杭州地铁线网客流100.23万(来源:微博)

本帖子中包含更多资源

x
昨天阴雨天,勉强够上100万。

【城市交通】12月1日(周五)杭州地铁线网客流120.11万(来源:微博)

12月1日(周五)杭州地铁线网客流120.11万(来源:微博)

本帖子中包含更多资源

x
目前国内是不是所有城市都是周五客流最多吗?
至少苏州不是

【城市交通】12月2日(周六)杭州地铁线网客流102.43万(来源:微博)

12月2日(周六)杭州地铁线网客流102.43万(来源:微博)

本帖子中包含更多资源

x
成都的数据算成灌线吗?
少年宫崎骏 发表于 2017-12-3 22:05
成都的数据算成灌线吗?

不算

【城市交通】12月3日(周日)杭州地铁线网客流99.69万(来源:微博)

12月3日(周日)杭州地铁线网客流99.69万(来源:微博)

本帖子中包含更多资源

x
额。。。周日没上100万。。。
长木里 发表于 2017-11-28 14:30
杭州地铁和GDP排名吻合。想不明白,西安的地铁客流量咋会那么多

现在说这话为时过早。
jason 发表于 2017-12-5 10:56
现在说这话为时过早。

为什么,难道杭州还想超过西安或者南京?还是杭州要被苏州超过?
长木里 发表于 2017-12-5 22:28
为什么,难道杭州还想超过西安或者南京?还是杭州要被苏州超过?

杭州当然有条件超过西安和南京。

被苏州赶超,那你太妄自菲薄了。
jason 发表于 2017-12-6 10:53
杭州当然有条件超过西安和南京。

被苏州赶超,那你太妄自菲薄了。

说实话,我觉得可能性不大,我在工作日的白天平峰的时候坐过南京的1、2、3号线,都是人满为患。杭州的人真不算多
长木里 发表于 2017-12-6 13:51
说实话,我觉得可能性不大,我在工作日的白天平峰的时候坐过南京的1、2、3号线,都是人满为患。杭州的人 ...

南京地铁比杭州早启动多年,目前线路比较成熟。而杭州地铁目前也只有两条半,更多的线路都在紧锣密鼓中。

且抛开票价营收不说,我觉得这样的比较也为时过早。

另外苏州的里程已经多过杭州不少,但客流量还和杭州保持在20万左右的差距【双休日差距会缩小】,但我们的M2二期三期和M4南段即将运营,所以客流量差距会拉开更大,所以你就不用担心苏州赶上杭州的了。