杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柯珞克,你是闪亮的星!

广州车展结束了, 虽然去了一天,感觉都没逛到位呢! 无奈只能等明年了。本人对于那些BBA是买不起的,所以看了一下自己买得起的车,逛下来这款车真的让我惊艳到!

美不美!精致不精致!我已经忍不住给周围很多朋友安利了!既然看上了,相关内容也要打听一番的,展台销售小哥格外的热情,一个劲的夸我有眼光,我被夸的都花枝乱颤了,哈哈哈哈~

这款车叫柯珞克,英文名叫KAROQ,这个名字的灵感来自科迪亚克岛原住民,由“Kaa’raq”(车)和“Ruq”(箭)组合而成。小语种也不懂,小哥还特地认真的给我写下来,对于他的热情,我给同样好评:

外观每个人的观点不一样,反正我觉得特别美。这边我就说一下我最满意的一部分吧!那就是柯珞克的“大眼睛”车灯,上图:

特别炯炯有神,点亮之后,就是一对小花眼~勾人一勾一个准。

据说这车明年一季度会上市,我表示重点关注,我压它是爆款,毕竟柯珞克是我在这次广州车展上看过最闪亮,最印象深刻的一款车了。

有了这款车,让我们的生活都充满了乐趣了。
这款车设计的确实挺有诱惑力!尤其是前面那两个小车灯。
真羡慕你买到这款车了,我也好想买这款车。
我已经喜欢这款车很久了呢,真的羡慕你
这款车的内饰真的是超级的漂亮哦