杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

速派 我觉得我是买了辆豪车

差不多半年前吧,我和我朋友都要买车,那家伙有钱,陪他逛了宝马、奥迪、奔驰一系列大牌子,各有各的优缺点,就是价格死贵这点倒是大家共同的默契。而我呢,觉得BBA这种不实在,自然不会考虑,在反复看了几款车之后我选了斯柯达速派。

首先,我不太喜欢日系车,总觉得外型有点小家子气,而且除了名的脆。美系车又费油,兼顾外貌又省油的话,速派就入了我的眼!

首先配置上用的是没话讲,第三代EA888的TSI发动机配上DSG双离合发动机,在马力和机动性上都没话说。我平时在路上,想要超车的时候拉一下油门就过去,只能说这瞬间加速的能力应该也是没谁了,推背感强劲,而且变挡极其平顺,自动的档位转换一直都恰到好处。速派底盘也很扎实,每次转弯的时候都极其稳定,即使车速有些过快也不会出现严重的侧倾,更不用说是打滑了。

我之前还坐过同事的奥迪、宝马等所谓的豪车,其实还没有我家速派舒服,但是价格至少要翻一倍,这让我觉得我是捡了个大便宜。另外,速派掀背式后备厢特别实在的配置,拿取大物件特别方便不说,带的电动尾门,也免去了空不出双手去开后备厢的尴尬。

我觉得吧,买车就是要买实在的车,为了一个车标买车,没什么有意义。况且斯柯达根本不差,百年品牌,一直实实在在做车,特别靠谱~我这人说话比较直接,不喜勿喷!

速派的性价比确实高,不错
斯柯达速派造型漂亮价格合理
速派看起来也是蛮高端的嘛,配置也觉得挺实在。

我也好想买醉!还但是一直都没有买呢个