杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

斯柯达昕动 物有所值

10W预算内的两厢车还挺多的,一开始想着买车选自己喜欢的不久好了,车子试下来才发现,真的是每款车都有不一样的点。

像致炫,名字好听,外形也好看,但是试过之后觉得这车空间有点小了,后备厢小是小,但日常用还行,就是乘坐空间有点挤的,其实但看这款车坐进去也还行,但是跟别的车一比较就会觉得没那么宽敞了,这点让我很不满意。

飞度我一开始也挺喜欢的,外形好看,空间也宽敞,坐着也舒服,但是开起来就不行了,底盘减震效果太差,过减速带速度稍微高一点都能跳起来,跑起来还觉得有点松松的感觉,车子整体性不那么好。

当然,这些都是对比出来的,对比到最后我选的是斯柯达昕动,好看、好开,空间也大,也许还有其它10W块的车也不错,但是我试的这几款里,昕动确实是最满意的了,选它我觉得很值。

昕动的外形很时尚,两厢车的造型,溜背式的车位,很动感,前脸的造型也很有线条感,整车线条流畅看起来很大气,有时候看起来,完全不像是有10W的样子。动力我选的是1.6L的,起步很快,不肉,加速效果也不错,变速箱换挡效果明确,关键底盘不错,整体性好,高速拐弯都很稳,减震效果也不错,车子开起来不颠很舒服。

外观看起来不大,但是内部空间还挺宽敞的,据说斯柯达的车精于空间设计,这次我是信了。我一米八的大个子在驾驶座都能完全能伸展开,后排座椅的腿部距离也不错,后排载过爸妈也说空间挺大的,这就够了,我这车也就自己开开,接送一下爸妈,完全够用了。

后备厢空间还挺大的对吧,看起来也平整宽敞,后排座椅可以按比例放倒,以后要是搬家买东西什么的,用起来也方便了。

我的体格子太大,感觉这个车不太适合我。
昕动的表现真的让我很满意
这后备厢的空间也超大了吧,跟SUV都有的一拼了