杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明锐到手:最新的18款 最新的1.2T

选明锐的原因我觉得就没必要多说了,空间大、省油、性价比高、实在,这些都是明锐的优势,也算是众所周知的了,不知道的我现在也说了,不确定的可以上网查查,家用车市场说起明锐,也算是款明星车型了吧。

我入手的这款是新明锐1.2T车型,今年刚改款上市了,前段时间新车刚上还挺贵的,但是现在优惠政策出来了,又是双十一,我想应该是要优惠了,到4S店一看,果不其然。本来就选好的车,一去看优惠已经开始了,没在等就直接下单提车了。

提的黑色,大气漂亮。我很喜欢黑白色,相比起来更喜欢白色,但是原谅我太懒,不爱擦车洗车,加上小区里树木多,经常可以看到人家白色的车身上落很多灰尘树脂啥的,太难打理了,还是黑色的方便。

空间:先说后备厢吧,实在是太大了,590L,又大又平整,我直接一个人坐进去一半的空间都占不到,后备厢是掀背式的,按一下按钮就可以打开,很方便,小孩子都能操作。车里的乘坐空间也是毫无压力,后座三个人依然宽敞,腿部空间也大,同事有位180的大个子坐过,空间完全够用。

动力:1.2T的动力还算不错,家用是完全够了,有爆发力加速动力提供也足,但是和1.4T的比起来肯定要差点,喜欢强一点动力操控的建议还是选1.4T。要是对动力要求不高将近实在的话,推荐1.2T,够用而且油耗低。我车子目前跑了500公里不到,大部分在市区,连郊区都没去过,除了加班到半夜回家的时候可以开快点,其他时间都是上下班,有点堵。目前综合油耗是7.6L,但是对新车和我这个路况来说不算高,而且我夜里开车的时候最低开到过4.9L,证明节油是真的,主要还得看你在哪开车。

明锐的外观设计的非常的时尚,我很喜欢。

车就是要买省油空间大大,加上这个外观也很好看,你真会选车
明锐这款车真心不错很大气
棕色的明锐明显整个车身都被提亮了不少呢,喜欢明锐的外形
动力好,提速快,油耗低。