杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昕动 实用 性价比高

买车预算10万左右,看了马自达3两厢、标致307两厢和昕动这三款车,外观设计我都挺喜欢的,除了马自达的空间高度有点压抑,其他车子空间和舒适度都不错,但相对比较起来,昕动的配置比较丰富,综合比较下,性价比就更高了。

提的1.6L自动运动版,整车落地11W不到,主要是想要ESP、胎压监测这些配置,所以选了比较高配的,费用也在我预算之内,很满意。车里除了ESP、胎压监测这些,还有数字式倒车雷达、GPS导航、中控大屏、车载电话、定速巡航和电动天窗等等,都是些安全实用的配置,性价比真是高得没话说。

选的这款大红色,配上精致动感的车身设计,整体看起来还是很炫酷的,而且老婆很喜欢这个红色,老婆的话必须听啊。

空间方面对于我家这个小小的三口之家,昕动的空间完全够用,宝宝今年五岁了,有时候爸妈过来带着孩子三个人坐后排也是很轻松的。平时我们三个人出门车子就更宽敞了,老婆在后排带孩子坐,空间很宽敞,很方便,高度对我来说也完全OK。另外车子的储物空间也挺多的,放小东西很方便,尤其是小孩子玩的啦,还有一些零钱票据啥的,好放好找。后备箱平时家用也绰绰有余,出远门行李多一点能轻松放下。

红色颜色的车看起来真的很亮眼
我也要买一辆这样的车

我一直想买一辆车,纠结在有没有电动天窗,现在知道有了电动天窗,我打算买了。
我这两天也正打算给家里买个空间稍微大一点的车