杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

18款昕动已下单 我第几?

18款昕动昨天试车下单,定的1.6L自动舒适版,红色款,目前等提车中,快的话这周慢的话下周,反正车也试了定金也付了,心里的石头算是落下的,等车虽然有点着急但是整个人轻松了不少,不用去试车也不用纠结选哪款了。

这是4S店拍的,白色款也很好看,干净大方,昕动本身的设计就挺时尚的,两厢车的造型很年轻很运动化,但是我觉得红色看起来青春洋溢,有激情,我还年轻,应该选这种更活泼一点的颜色,但是我要的那款没现车,所以要等。

虽然昕动的外观已经很吸引我了,但是如果光有外观,我肯定不会花这10W块的,空间动力操控各方面昕动也都表现的不错,这才是我选昕动的根本原因。LZ身高177,不高不矮不胖不瘦,驾驶位置空间宽裕,坐后排腿部空间宽敞,头顶也不觉得压抑,乘坐感受很宽敞,个子再高一点的朋友也可以轻松坐进去,陪我试驾的销售小哥至少有180 ,坐进去也刚刚好。

动力日常代步完全足够,试驾的地方挺宽阔了,小哥没说啥我就开着车跑了好远,中途还试了几次暴力操作,高速猛转弯、急加速急刹车等等,操控挺不错的,动力提供也充足,给油就跑,油门刹车反应都很灵敏。我试车试的很high,销售小哥就不一样了,全程紧张的抓着扶手,估计以为我是马路杀手吧,订车后还嘱咐我以后车子上路了要开稳一点,先好好适应适应,哈哈,其实我车技挺好的。

才去店里看的,车子性能不错,要买了
我也好想要,这款车很好看

哇,白色的车子看起来就很好看,清爽

我也喜欢这款车,感觉各方面性能很不错