杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的明锐旅行车 敲可爱

各位好,从今天开始,又一位新手女司机上路啦!坐标我大江苏。车子是昨天提的,不过昨天只从4S店开回家,哪也没去,一路上忐忐忑忑,虽然之前试过了,但是一个人开十几公里路回家还是人生第一次。其实我试车的时候开了十几分钟就熟悉了,隔了一个多月去提车回家,还有点印象,加上昨天工作日,白天路上车子不多,总算是一路畅通回到家了。总得来说,明旅的操控还是不错的,方向盘不重,转向很准也很轻盈,方向感非常强,1.2T动力输出挺强的,毕竟是涡轮增压发动机,但是我新手啊,胆小啊,油门踩的轻飘飘的,一路慢悠悠的,一路上不知道被多少人超车。

下面给大家介绍一下我的爱车吧:

我选的是玛瑙绿色,不要再问我为什么选这个颜色了,昨天发朋友圈的时候就被一帮朋友吐槽,说女孩子开这个颜色太男性化了,但是大家千万不要被我的照片骗了,看到实车之后你就会知道,玛瑙绿其实很好看的,搭配明旅的运动时尚的造型设计,真的是敲可爱,非常年轻非常有朝气的一款车。

空间,因为车子刚到手,目前也就我一个人体验了,我身高166,女孩子里算中等的吧,明旅的空间对我来说很大,头顶将近两拳的高度,驾驶座我可以双色岔开伸懒腰。后排我也可以直接斜躺,腿部空间很宽敞。车顶是全景大天窗,采光好,通风效果更好,昨天回家后车窗车门全打开通了一天风,又买了瓶香水放在车里,现在新车基本上也没什么味了。

车内空间很大,全家人周末出行正合适
第一眼看上这辆车,就有一种一见钟情的感觉。
觉得这辆车很有个性哦!
对于这样说可以说充满好感的呀。