杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: certainly

[其他] 打造亚太交通枢纽门户:杭州萧山国际机场T4航站楼、第三跑道即将开建

tim153 发表于 2017-11-16 15:49
二跑现在有A380降过?跑道长短对普通飞机是没什么关系,但是对大飞机起降是有安全影响的。A380-900的滑行 ...

笑死我了,首先380什么时候有900了。第二,二跑4F满足380起降要求,3400的长度有什么问题。第三,杭州在可预见的10甚至15年内不可能有380的航班,没有380并不是因为跑道不行,而是因为根本没有这个需求。不懂就不要大放厥词
tim153 发表于 2017-11-16 15:51
所以目前当务之急是对一跑二跑的提升改造。

第一回听说对4E 4F跑道进行提升改造的。跑道用久了,检修是有的,杭州那两条都还很年轻
ilovehz123 发表于 2017-11-16 16:35
笑死我了,首先380什么时候有900了。第二,二跑4F满足380起降要求,3400的长度有什么问题。第三,杭州在 ...

还有你知道杭州未来15-20年都没有对A380的需求?A380的555座基本型将称为A380-800,656座加长型客机命名为A380-900。
飞行区等级
机场名称
IATA代码
跑道长度宽度指标(米)
4F
PEK
3800×60、3200×50、3800×60
PVG
4000×60、3800×60、3400×60
CKG
3600×60、3200×45、3800×60
CAN
3800×60、3600×45、3800×60
KMG
4500×60、4000×45
CTU
3600×60、3600×45
WUH
3400×60、3600×60
郑州新郑国际机场CGO3400×60、3600×60
TSN
3300×60、3600×75
HGH
3400×60、3600×45
SZX
3400×45、3800×60
XIY
3000×45、3800×60
NKG
3600×45、3600×6
CSX
3800×60、3200×60
KWL
3200x75
HKG
3800x60(两条)
TPE
3800x60、3660x60
tim153 发表于 2017-11-16 16:59
自己去查查机型吧,不懂装懂的无知也是挺搞笑的。还有你知道杭州未来15-20年都没有对A380的需求?如果吸 ...

380-900压根都没出来过,还来个2900的起飞距离,装逼只服你
枯井底污泥处 发表于 2017-11-15 10:29
造T4应该不涉及到拆迁吧
当然 三跑肯定要拆迁 不过也只是近距离跑道 最多提升20%

不是近距离,改成距离700多米的中距离了,哈哈哈。
ilovehz123 发表于 2017-11-16 17:08
380-900压根都没出来过,还来个2900的起飞距离,装逼只服你

对,以后永远不会出来比380-800更大的飞机了
ilovehz123 发表于 2017-11-16 17:08

估计他是看了百度百科得出的结论说有900吧。反正空客官网上现在是找不到A380-900的东西只看到了A380plus,维基上也说这玩意被暂停过一次然后又把加长型座位数砍了50,然后就没有然后了。
俊哲文明 发表于 2017-11-16 17:34
估计他是看了百度百科得出的结论说有900吧。反正空客官网上现在是找不到A380-900的东西只看到了A380plus ...

俊哲文明 发表于 2017-11-16 17:34
估计他是看了百度百科得出的结论说有900吧。反正空客官网上现在是找不到A380-900的东西只看到了A380plus ...

估计是,估计也没出过远门,以为只有380飞的最远,不坐380出不了远门了。未来200到250座级别的长途飞机是最适合杭州这样的市场的。我说杭州没有380航线都成诅咒了
tim153 发表于 2017-11-16 17:45
换个小号又来了,这么low的手段真的玩不起。

惹不起惹不起
常与同好争高下,不与硫硼论短长。
tim153 发表于 2017-11-16 17:31
对,以后永远不会出来比380-800更大的飞机了,就像萧山机场被你咒的20年以内不会有A380起落一样。反正一 ...

兄弟,多出出远门,多上上网。别让论坛里的人见笑了。380还-900,你知不知道380现在都快没生意已经减产当一月产一架了。杭州350,787足够支撑未来的热门商务旅游线路了。
ilovehz123 发表于 2017-11-16 17:47
估计是,估计也没出过远门,以为只有380飞的最远,不坐380出不了远门了。未来200到250座级别的长途飞机是 ...

tim153 发表于 2017-11-16 18:03
阿航和新航的A380都坐过,请问自问自答的YY有意思吗?
https://en.wikipedia.org/wiki/Airbus_A380#A380 ...

跟你无需多说了,主流航司增购380,空客谢谢你
后青春期的诗123 发表于 2017-11-16 18:02
兄弟,多出出远门,多上上网。别让论坛里的人见笑了。380还-900,你知不知道380现在都快没生意已经减产当 ...

一会儿你也成我的马甲了
后青春期的诗123 发表于 2017-11-16 18:02
兄弟,多出出远门,多上上网。别让论坛里的人见笑了。380还-900,你知不知道380现在都快没生意已经减产当 ...

请问三个号能同时在线吗?呵呵
ilovehz123 发表于 2017-11-16 18:05
一会儿你也成我的马甲了

这个人真好玩儿哈哈哈
后青春期的诗123 发表于 2017-11-16 18:08
这个人真好玩儿哈哈哈

嗯,我和你的号也算论坛里比较久的了,觉得我们是马甲
tim153 发表于 2017-11-16 18:08
请问三个号能同时在线吗?呵呵

没事,等下会有更多马甲上线的哈哈哈。
Wiki上还有797,390客机的资料呢,所以你也会天真相信吗?
后青春期的诗123 发表于 2017-11-16 18:11
没事,等下会有更多马甲上线的哈哈哈。
Wiki上还有797,390客机的资料呢,所以你也会天真相信吗?

好气啊他都看到维基了再仔细读一读就能明白啥叫【然后就没有然后了】诶。。
ilovehz123 发表于 2017-11-16 18:09
嗯,我和你的号也算论坛里比较久的了,觉得我们是马甲

把空铁版ZZ,jason大神他们喊过来,一起当马甲~~~
后青春期的诗123 发表于 2017-11-16 18:14

Jason让我不要理他,哈哈哈
俊哲文明 发表于 2017-11-16 18:14
好气啊他都看到维基了再仔细读一读就能明白啥叫【然后就没有然后了】诶。。

挺好玩的。觉得3400飞380不够长,各大航司增购380,放弃380等于放弃洲际,简直太好玩了
后青春期的诗123 发表于 2017-11-16 18:14

ilovehz123 发表于 2017-11-16 18:17
Jason让我不要理他,哈哈哈

我也觉得我不应该理它们,呵呵