杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 《新发现》286:花园岗街及留石高架区间路西的一座公交总站

位于城北莫干山路<花园岗街及留石高架区间路西>的一处全新公交总站正在进行工程扫尾,车站为坑状露天总站,设有四个候车岛及永久性管理用房,岛间通过永久性行人天桥相连接,目前围栏等细节正在建设,相信不久便能投入使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错。
社巴车站,两侧连的道路对12米来说似乎有点小难度
这个设计概念不错的。
不知道年底前能完成不?这个站用来进驻西北部的短驳线接驳2号线感觉还是很方便的
604647354 发表于 2017-11-14 19:01
不知道年底前能完成不?这个站用来进驻西北部的短驳线接驳2号线感觉还是很方便的

车站完工了,主要看周边道路
itcfangye 发表于 2017-11-14 19:02
车站完工了,主要看周边道路

不过我有点担忧这个站将来能不能跟边上的业主和谐共处哦 毕竟新建项目里面公交大段穿行的情况还是很少见
604647354 发表于 2017-11-14 19:07
不过我有点担忧这个站将来能不能跟边上的业主和谐共处哦 毕竟新建项目里面公交大段穿行的情况还是很少见

可以先把公交开进来,到时候再由业主决定要不要搬来吧
是不是蓝孔雀那里
604647354 发表于 2017-11-14 19:07

社区巴士应该还好,这站进正线的可能性不大(?)
蓝孔雀入住率已经不低了
M2接驳线放这里蛮合适
itcfangye 发表于 2017-11-14 18:29
社巴车站,两侧连的道路对12米来说似乎有点小难度

12m想进其实也没事,复兴南街/西斗门路/毛家桥路/菩提寺路12m不是一样在跑
itcfangye 发表于 2017-11-14 20:51
社区巴士应该还好,这站进正线的可能性不大(?)

应该是,正线主要还是进北站吧
315宇通 发表于 2017-11-14 19:25
可以先把公交开进来,到时候再由业主决定要不要搬来吧

如果业主不同意,这个车站干嘛用呢?跳广场舞?
睿智内敛 发表于 2017-11-14 18:19
永久性管理用房,岛间通过永久性行人天桥相连接,那么也就是说这些建筑物一千年之后还存在咯,那么我也想看 ...

名词“永久性建筑”——法律属于,相对于临时建筑而言的,指某一建筑物的法定存续期限是永久的,而不是临时的。从我国现行建设法规对建筑物时限的规定上看,临时建筑为不超出二年,若审批时限超出二年即可视为永久。
所以不需要一千年,两年就说永久性建筑。