杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 杭州马拉松

祝贺杭马诞生新的男女赛会记录,也希望能够早日获得国际金牌赛事。
大部分的航拍镜头都是自然风景,人文风光,不知道的人以为杭州人都是住在山里,树林里和水上的

昨天天气很好啊,今天雾霾很大,不知道的人以为杭州人一年四季都是生活在雾霾里。
CBAmagic 发表于 2017-11-5 10:35
昨天天气很好啊,今天雾霾很大,不知道的人以为杭州人一年四季都是生活在雾霾里。

比赛期间15公里左右的能见度,30微克每立方米的pm2.5浓度,也叫雾霾很大
icor 发表于 2017-11-5 11:13
比赛期间15公里左右的能见度,30微克每立方米的pm2.5浓度,也叫雾霾很大

比昨天大多了,雾霾不光是靠看,还要鼻子闻,今天闻起来空气里北方的味道很浓,至于数据从来不看,太假或不准,肯定没有人体器官精细准确。
CBAmagic 发表于 2017-11-5 11:29
比昨天大多了,雾霾不光是靠看,还要鼻子闻,今天闻起来空气里北方的味道很浓,至于数据从来不看,太假或 ...

看来杭州气象局得请你去做人肉监测器,你说是吧
icor 发表于 2017-11-5 13:31
看来杭州气象局得请你去做人肉监测器,你说是吧

确实,杭州气象局根本就没啥存在的必要,还不如省下这里的钱,为杭州民众做点真正的事情,惠及民生,
哈哈,我从小就很会挑战所谓的权威,从历史看杭州的气象数据预报,简直就是儿戏一样,可以考虑撤销这个坑爹的机构,杭州气象可以参考上海的数据,谢谢
今天早上只是阴天,哪是什么雾霾啊
今天多云,天气不差
CBAmagic 发表于 2017-11-5 13:38
确实,杭州气象局根本就没啥存在的必要,还不如省下这里的钱,为杭州民众做点真正的事情,惠及民生,
哈 ...

快到北京去 呼吸新鲜空气去
发展要自然 发表于 2017-11-5 16:54
快到北京去 呼吸新鲜空气去

没文化,呼吸北京的空气在杭州也可以啊,以为空气没腿就不会跑了是吗?
CBAmagic 发表于 2017-11-5 18:18
没文化,呼吸北京的空气在杭州也可以啊,以为空气没腿就不会跑了是吗?

你太有文化了 ,直接去吸氧气吧,一 点污染也 没有
发展要自然 发表于 2017-11-5 18:25
你太有文化了 ,直接去吸氧气吧,一 点污染也 没有

呵呵,晚饭吃了生米饭了?

所以说亚运会定在9月下旬开是很有道理的,这绝对是高人的安排,虽然那时天气还有点热,但是对于这种国际性大赛空气质量比气温要重要的多!