杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[图档] 【新线速递】萧山区内准快速公交线:181路<火车南站—临浦新站>

NANJING19960331 发表于 2017-11-4 13:39
是的,昨天晚上坐了一把181区间,是原来700路的车跑的,并没有看见所谓的新款万向。

都写得好清楚了,新车是发布会用的,跟实际运营的车没关系
metoo 发表于 2017-11-3 22:14
326其实应该可以回南站  虽然南站已经没有它的位置了 地铁四号线年底开通后326地铁客流会少很多 估计以后也 ...

326应该是回不去了 现在已经几乎退出萧山城区了
萧爷 发表于 2017-11-3 21:10
下一条
182路
杭州火车南站——瓜沥新站

消息可靠吗?
7arsenal 发表于 2017-11-3 21:15
186过江看来也有望

186没被抹掉我觉得下一步或许要优化了
东上米 发表于 2017-11-3 22:27
应该把电车188改成158,188应该恢复大站准快速

在我村准快速公交早就挂了,就连BRT也差不多名存实亡了。不强求,不奢求。
kkkkimon 发表于 2017-11-4 20:01

326凭借地铁接驳 算得上萧山客流前茅的 早晚高峰 APP里看 一个方向就有12 3辆车 希望四号线开通后不要没落
萧爷 发表于 2017-11-3 21:10
下一条
182路
杭州火车南站——瓜沥新站

就是406吧
然而406不优化下设站什么的估计客流还是扑街
文一路口的双巴 发表于 2017-11-4 21:55
在我村准快速公交早就挂了,就连BRT也差不多名存实亡了。不强求,不奢求。

准快速是早就不提了,不过185 186 187感觉都还可以啦。反倒是当年第一批大站车19*现在就剩个198了,其他的全都站站乐一路摇。
metoo 发表于 2017-11-4 22:52
326凭借地铁接驳 算得上萧山客流前茅的 早晚高峰 APP里看 一个方向就有12 3辆车 希望四号线开通后不要没 ...

客流固然好 没记错的话 半年前依然力压107和194登顶整个江南区客流第一名 但是四号线冲击确实挺大的
604647354 发表于 2017-11-4 22:59
就是406吧
然而406不优化下设站什么的估计客流还是扑街

奇怪的是最近总是看到406带客跑到金城路育才路口 不知是熟悉线路还是咋样 但是我觉得406这样不过衙前 不去新城区的线路就是傻逼线路
有人知道181全程车的发车间隔大么?
kkkkimon 发表于 2017-11-4 23:11
奇怪的是最近总是看到406带客跑到金城路育才路口 不知是熟悉线路还是咋样 但是我觉得406这样不过衙前 不 ...

406是不是客流很惨淡啊?两周前坐了一次,全程只有2人。。。
TrolleybusD9 发表于 2017-11-5 21:25
406是不是客流很惨淡啊?两周前坐了一次,全程只有2人。。。

狂惨 我不知道这样的线路有什么存在的意义 萧明线上客流最大的衙前不去 到现在完全衰败的萧山老城 去新城区的734高峰根本车都挤不上 406依然一意孤行地管自己去育才路 以后也就进南站成快速线的命吧。我觉得也不用浪费182这样的编码了 406用用也够了
kkkkimon 发表于 2017-11-5 22:30
狂惨 我不知道这样的线路有什么存在的意义 萧明线上客流最大的衙前不去 到现在完全衰败的萧山老城 去新城 ...

关键是182看起来缩得比406还短了,完全不进萧山城区 搞不懂这条线还有什么意义了,瓜沥乘客也不是三天两头去坐火车吧
604647354 发表于 2017-11-5 22:35
关键是182看起来缩得比406还短了,完全不进萧山城区 搞不懂这条线还有什么意义了,瓜沥乘客也不是三天两 ...

182线路走向出了?
萧山公交自从去年703、704搬到城南以后就没做过好事 全是脑子一热做出了的事 除了开辟355 调整419 其他没想出任何的功劳来 噢买万向勉勉强强算吧
kkkkimon 发表于 2017-11-5 22:39
182线路走向出了?
萧山公交自从去年703、704搬到城南以后就没做过好事 全是脑子一热做出了的事 除了开 ...

本来还有总工会和萧绍路口那么几个换乘站,进了南站怕是都照顾不到了,除非南站出来先去城区里兜个大圈
而且我现在就怕萧交借着那什么两纵两横把705也跟407合了
kkkkimon 发表于 2017-11-5 22:39
182线路走向出了?
萧山公交自从去年703、704搬到城南以后就没做过好事 全是脑子一热做出了的事 除了开 ...

嗯 的确也只能算买万向了 毕竟你说的两条线路都是集团做的方案而不是萧山自己
kkkkimon 发表于 2017-11-4 20:01

我一直认为326和原700并更好,既达到了涨价的目的,也方便滨江去南站,西兴地铁站比起湘湖也更顺路。
粉胖子 发表于 2017-11-6 08:35
我一直认为326和原700并更好,即达到了涨价的目的,也方便滨江去南站,西兴地铁站比起湘湖也更顺路。

326还可以接驳一下滨康路地铁站,方便萧山过来换地铁的
315宇通 发表于 2017-11-6 08:39
326还可以接驳一下滨康路地铁站,方便萧山过来换地铁的

滨康路不是很方便哦,西兴叉口可以说是完美接驳了。
粉胖子 发表于 2017-11-6 08:40
滨康路不是很方便哦,西兴叉口可以说是完美接驳了。

线路稍微改一下,滨安路直接过去,不走滨康路东
315宇通 发表于 2017-11-6 08:41
线路稍微改一下,滨安路直接过去,不走滨康路东

那个路口不通滨安路的……
新车就这样出来溜了一圈?
粉胖子 发表于 2017-11-6 08:43
那个路口不通滨安路的……

这个路口也是奇怪 没脑子的
kkkkimon 发表于 2017-11-4 23:11
奇怪的是最近总是看到406带客跑到金城路育才路口 不知是熟悉线路还是咋样 但是我觉得406这样不过衙前 不 ...

昨天我坐了一次406,我的包车,车上就我和司机两个人,其实要是湘湖公交站场站不饱和的话,406路应该去湘湖公交站,而且应该走衙前。