杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[客运在线] 【意见堂】杭州地铁安检服务绝对是杭州地铁的一个减分项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地铁安检应该学上海的……
没有内容么?

文字发不出来,改图片折腾了好久
纯文字发不出来,办公室电脑没有图片软件,辛苦大家点开大图凑合看下
无奈 摊手。
我这边对安检员的爆发描述的不够详尽,因为当时女安检态度的的转变给我震撼大于她的用词,类似于城乡结合部外来打工女青年在路边吵架的那种气势吧
不过这位乘客态度估计也不怎么样,两方都不是省油的灯。
前段时间,我一般不坐地铁。如果非坐不可,基本就消极抵抗。安检让双手举起来,装没听见,两眼望向远方,脚步基本不停。一般安检都会快速一扫通过。

屡试不爽。
不过很多车站都有塑料筐,可以放置散装的安检物品,这个站为何没有?
jason 发表于 2017-11-2 17:11
不过这位乘客态度估计也不怎么样,两方都不是省油的灯。

乘客主要是一开始不配合,之后碎碎念,大都市的酸你懂的。。。。。是我的话最多心里默骂一百遍

其实那个乘客说你给我写保证书 保证里面东西不调出来   
真的要怼的话,就把乘客留下来写保证书,把包里东西清点一遍然后过安检然后再清点一遍,看谁时间耗得起
jason 发表于 2017-11-2 17:12
前段时间,我一般不坐地铁。如果非坐不可,基本就消极抵抗。安检让双手举起来,装没听见,两眼望向远方,脚 ...

那个框,我是没有注意到,起码不在醒目位置,乘客提出自己的包没有拉链容易掉东西的时候,安检员也没有主动把框拿出来
子青 发表于 2017-11-2 17:23
那个框,我是没有注意到,起码不在醒目位置,乘客提出自己的包没有拉链容易掉东西的时候,安检员也没有主 ...

近江站是在桌子底下,可以自取。
讲道理哪个城市的轨交安检不是减分项?
安检时外包的吧。。。反正我已经投诉了不下5次了。。。完全没用
确实,杭港地铁的安检人员及安检设置绝对对杭州是减分项
特殊时期加强安检,理解吧。
不是特殊时期的问题,安检人员没事情聊天,身态语言跟魔都地铁服务人员相差不是一星半点
我现在直接把包强扔进安检机 基本上能从安检机进口扔到出口 1s走人 不拖泥带水
枯井底污泥处 发表于 2017-11-3 09:38
我现在直接把包强扔进安检机 基本上能从安检机进口扔到出口 1s走人 不拖泥带水

哈哈哈,你投篮啊?
jason 发表于 2017-11-3 11:02
哈哈哈,你投篮啊?

就是以一定的水平初速度 斜抛运动
枯井底污泥处 发表于 2017-11-3 11:10
就是以一定的水平初速度 斜抛运动

这个仅限于落地式安检仪,比较有效。台式的很难丢进去,门帘很厚很密。
jason 发表于 2017-11-3 11:11
这个仅限于落地式安检仪,比较有效。台式的很难丢进去,门帘很厚很密。

包脱离手的时间截止在进入门帘以后 人走过安检机 包刚好出现在安检机出口
反正我是尽量能不坐地铁就尽量不坐,主要是有被当坏人感觉,心理有点不平衡,我想做完安检给乘客发点糖啥的,可能会平衡一下?是不是个好主意?
安检员都不知道哪里拉来的临时工,部分的素质确实...