杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 前三季度,杭州实现生产总值9018亿元、增长8.3%,

其中,第一产业、第二产业、第三产业增加值分别为214亿元、3238亿元和5566亿元,增长1.6%、5.8%和10.2%,产业结构由上年同期2.7:36.6:60.7调整为2.4:35.9:61.7。

前三季度,实现财政总收入2405亿元、增长15.2%,
其中一般公共预算收入1271亿元、增长16.1%。
一般公共预算支出1077亿元、增长17%。

9月末,金融机构本外币存款余额35546亿元、增长13%,比6月末加快0.8个百分点;
本外币贷款余额28450亿元、增长11.3%,比6月末加快1.2个百分点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
余杭萧山滨江稳住,年底再干一票大的
终于能登上来了。。。
希望快点拉大和南京的差距 让他们死了那条心
固定资产投资增速太低太低,跟南京、武汉、成都根本没法比,工业的招商一直是硬伤,大江东脱了大后腿,今年根本就没啥大项目进来,后面看来还有苦日子过
主城区除滨江整体不理想啊,今年都是财权外发力,和前几年反过来。
wisealan 发表于 2017-10-30 18:56
固定资产投资增速太低太低,跟南京、武汉、成都根本没法比,工业的招商一直是硬伤,大江东脱了大后腿,今年 ...

刚播脑子装的是大便吗,南京增量增速被杭州秒,牛逼到还能是吹,真是佩服
大江东不是跟着主城区混了吗,为什么现在混成这个样子?是主城区没把大项目放到大江东,还是大江东本身就是先天不足,从基础设施建设到招商引资项目都处于发展瓶颈期?
hide007 发表于 2017-10-31 20:52
大江东不是跟着主城区混了吗,为什么现在混成这个样子?是主城区没把大项目放到大江东,还是大江东本身就是 ...

还给萧山吧。
tim153 发表于 2017-10-30 21:17
主城区除滨江整体不理想啊,今年都是财权外发力,和前几年反过来。

把大江东还给萧山、把马云科技城并进杭州,就解决问题了。
i-hangzhou 发表于 2017-10-31 21:39

做你的黄粱美梦,唧唧歪歪不累么,到处煽风点火。

你的萧山市注定就是永久的过去式,麻烦不要继续装睡神志不清卖弄风情。

哪怕继续括号,萧山区也是杭州市的组成部分,你省了你的萧独的心。
拱北小混混 发表于 2017-10-31 22:40
做你的黄粱美梦,唧唧歪歪不累么,到处煽风点火。

你的萧山市注定就是永久的过去式,麻烦不要继续装睡 ...

你急啥?八成是临平人吧。怕财神被挖走了?
fengyonghe 发表于 2017-10-31 20:21
刚播脑子装的是大便吗,南京增量增速被杭州秒,牛逼到还能是吹,真是佩服

固定资产投资数据确实一般 GDP倒一直高涨
说明杭州GDP在一定程度含金量高
i-hangzhou 发表于 2017-10-31 21:39

大江东实际管辖一直属于萧山 也属于杭州
未来科技城不仅仅有阿里巴巴和淘宝 也一直属于杭州
i-hangzhou 发表于 2017-10-31 22:42

看你这个回复,我真你替你的智商捉急。

我如果是临平人,我也举双手赞成余杭区全面融入杭州主城区。

你这个跳梁小丑可以歇歇了,仓前离你那么远,你就别操心了。
拱北小混混 发表于 2017-10-31 22:45
看你这个回复,我真你替你的智商捉急。

我如果是临平人,我也举双手赞成余杭区全面融入杭州主城区。

拱北,确实是临平人。我说了,最好的办法是余杭整体纳入。意思雷同,你骂这种说法的是跳梁小丑,你又是啥?

反对楼主: 5.0
反对楼主: 5
没有任何证据能证明ID 拱北小混混 为临平人 请出示证据 谢谢  发表于 2017-10-31 22:58
i-hangzhou 发表于 2017-10-31 22:42

未来科技城发展的如何 和临平没有直接关系
如果没有未来科技城 也许地铁3期M3就直达临平了 而不是止于星桥
枯井底污泥处 发表于 2017-10-31 22:45
大江东实际管辖一直属于萧山 也属于杭州
未来科技城不仅仅有阿里巴巴和淘宝 也一直属于杭州

为啥有人说世纪城发展不好,是没给杭州的缘故?
枯井底污泥处 发表于 2017-10-31 22:47
未来科技城发展的如何 和临平没有直接关系
如果没有未来科技城 也许地铁3期M3就直达临平了 而不是止于星 ...

我是说,余杭财政多来自科技城,包括临平那边享用的财政。科技城是临平的财神爷嘛。
i-hangzhou 发表于 2017-10-31 22:47
为啥有人说世纪城发展不好,是没给杭州的缘故?

世纪城一直属于杭州 何来给不给一说
我只知道 世纪城早期发展是毁在了宁围镇手里
枯井底污泥处 发表于 2017-10-31 22:51
世纪城一直属于杭州 何来给不给一说
我只知道 世纪城早期发展是毁在了宁围镇手里

既然一直属于杭州,那发展得不好,杭州就要担责。
i-hangzhou 发表于 2017-10-31 22:52
既然一直属于杭州,那发展得不好,杭州就要担责。

但杭州有权力问责 问责下属区县萧山区
枯井底污泥处 发表于 2017-10-31 22:54
但杭州有权力问责 问责下属区县萧山区

这个倒是可以的。不过也保不准杭州哪天或许会像划走大江东一样,划走未来科技城的。萧山缺个大江东的财税,无伤大雅。余杭要是缺仓前,倒还不如整体融合得了。
i-hangzhou 发表于 2017-10-31 22:57
这个倒是可以的。不过也保不准杭州哪天或许会像划走大江东一样,划走未来科技城的。萧山缺个大江东的财税 ...

2018年起 萧山区 余杭区与主城区财政本身就要求统一