杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 【城市交通】10月2日—10月8日杭州地铁线网日客流统计[来源:微博]

10月2日(周一)杭州地铁线网客流105.7万(来源:微博)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比十一还减少十万?
看来十一的出城客流还是有不少
这说明什么?
看年底了
很正常啊,龙翔十一当天的客流比去年五一(好像是去年,就是音乐喷泉新开的那个五一节)整整少了10万。

【口水堂】10月3日(周二)杭州地铁线网客流105.9万 [来源:微博]

10月3日(周二)杭州地铁线网客流105.9万(来源:微博)

本帖子中包含更多资源

x
jefftong 发表于 2017-10-4 11:24
西安终于降下来了

苏州好厉害 再来个猛的就超越我村

那是不可能的 里程120多公里 平时客流只在我村的7成左右
jefftong 发表于 2017-10-4 11:24
西安终于降下来了

苏州好厉害 再来个猛的就超越我村

你能不能说话客观一点,苏州的通车里程就比杭州长好多,这样就厉害了?
jefftong 发表于 2017-10-4 15:19
那我村的里程还比西安长 你看西安多少人

呵呵

做梦

呵呵

西安只比我们短了2公里,苏州比我们长了28公里。自己算去。
2号3号,杭州的客流很平稳啊

呵呵

过几万天也不可能。苏州、西安地铁可以达到大多数景点,杭州地铁只到湖滨。
粉胖子 发表于 2017-10-4 19:38
过几万天也不可能。苏州、西安地铁可以达到大多数景点,杭州地铁只到湖滨。

有道理
环湖线势在必行

从南京东路、天安门东/西及前门、橘子洲的经验来看,环湖线修了在极端客流面前也是封站。。
粉胖子 发表于 2017-10-4 19:52
从南京东路、天安门东/西及前门、橘子洲的经验来看,环湖线修了在极端客流面前也是封站。。

环湖线站点多 可能会有1到2个站在极端客流前会封站。有了环湖线,杭州的客流肯定会爆发式增长,到环湖线上全要换乘的。
a160607 发表于 2017-10-4 20:15
以杭县的管理水平,开了一家宜家就曾经让乔司飞站过哦。。。苏州还是挺厉害的,GDP碾压杭县和省会。。。不 ...

杭州的地铁事实上没有多少住在杭州的人在乘坐,很多在杭州的人连一次杭州地铁都没坐过,普及率尤其低,相信线路铺开和时间推移,客流会逐步提高。
其实西安的地铁客流高得益于公交尤其差,通达性弱,市内快速路几乎没有,全是平交路口。相反杭州的市内快速路和公交都相对发达,尤其这几年好了很多,和上海比不来,但不弱于北京(指快速路)。北京那几个环其实不实用,不如杭州的几条高架通达性、速度和密度,北京的环单向四车道,杭州的高架单向3车道再加地面单向3-4车道就是6-7个车道,远胜北京了。杭州的快速路还在迅猛发展,这几年开车顺了很多,市内开车还是胜过地铁的,除非极端拥堵情况下。抓住这几年的有利时期,希望2022年亚运前地铁里程能达到最理想化的550公里附近,那就完美了!
williamjia 发表于 2017-10-4 21:54
其实西安的地铁客流高得益于公交尤其差,通达性弱,市内快速路几乎没有,全是平交路口。相反杭州的市内快速 ...

我之前就解释过,某人还嘲笑我,我就只呵呵。

呵呵

你的逻辑自己捋捋好么?

【城市交通】10月4日(周三)杭州地铁线网客流102.93万 [来源:微博]

10月4日(周三)杭州地铁线网客流102.93万(来源:微博)

本帖子中包含更多资源

x