杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 高房价下杭州城市将如何发展?

前阵子,南京房价疯涨的时候,你说杭州房价没南京高,说明杭州吸引力不及南京,这可是你的经典言论之一,我可是记得清清楚楚!

你这高楼癌现在又嫌杭州房价高了?看看你以前的经典言论吧!笑死!你不是说杭州房价比不过南京,说明杭州人才吸引力不及南京吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州500万可以买不错的地段了,刚毕业的大学生就能在好地段买得起房子才是杭州的灾难。
上海均价是杭州的2倍,16年城镇人均收入只比杭州多了5000元而已。

LZ买不起杭州的房子,尽快去高楼林立马路宽阔的武汉成都南宁贵阳占坑吧,别赖在杭州了。
我没意见,只想说楼主,穷b
京沪深房价都是杭州2倍,收入杭州能有8到9成,智商好东西,可惜楼主没有

买不起房子可以租,为什么一定要大学毕业生买得起房子,如今的大学生算个毛?这些毕业生真的都是人才吗???恐怕不多吧,你我都是大学毕业的,普通大学的大学生活怎么过来的你我心中那自然有数。浙大毕业的优秀人才肯定不缺房子,混日子的买不起那是应该的。至让毕业生工作几年到成家买得起房,那恐怕至少要降到8000元一平方才能正常维持生活吧。杭州的房子本就不是给一般工作者的,买不起可以租,嫌弃租房丢人可以离开这里,去适合自己的地方,杭州吸引的是高端高素质人才,喜欢这种文化和环境的人才,低端劳动力到哪都是买不起房的,只有都是高端高素质人才这样城市才能越来越好,越来越高大上。如果杭州房价降了,合肥涨了,楼主就不怕杭州到处都是一大批赶来的低素质的安徽佬们定居赖着不走?那杭州的文化怎么传承?
杭州收入大城市里仅次于京沪深,这还低收入。高房价低收入描述厦门最合适
奉劝买不起房的大学生们,别高看自己,买不起杭州南京的赶紧去成都武汉重庆郑州等中心城市,这些城市是宁波这些中等城市没法比的,未来发展机遇大。不然再过一阵子这些地方都买不起了,只能回老家了。
确实虚高了,高楼都没有,房价还这么高。南宁是最完美的城市
Listen1026 发表于 2017-10-8 20:27
前阵子,南京房价疯涨的时候,你说杭州房价没南京高,说明杭州吸引力不及南京,这可是你的经典言论之一,我 ...

狠狠将了一军。
i-hangzhou 发表于 2017-10-8 22:08
狠狠将了一军。

哈哈,我知道楼主是哪里人了

1、高端人才收入也高,政策好,不担心住房问题;

2、杭州大学大多在下沙小和山,买基本用房不成问题,浙大收入高在主城,也可买未来科技城的房子;

3、未来科技城房价一般;

4、滨江科技人员可以去萧山买房(一体化重要);

5、制造业去大江东,房价便宜。
Listen1026 发表于 2017-10-8 20:41
你这高楼癌现在又嫌杭州房价高了?看看你以前的经典言论吧!笑死!你不是说杭州房价比不过南京,说明杭州人 ...

楼主可能精神分裂了。
qaz9899 发表于 2017-10-8 21:08
买不起房子可以租,为什么一定要大学毕业生买得起房子,如今的大学生算个毛?这些毕业生真的都是人才吗?? ...

可以,最后杭州只剩下当官的,农民,还有你说的精英。
楼主的意思,总之,杭州药丸,那你赶紧滚吧…
房价高低是相对的,杭州对应的应该是深圳广州之类的,还有房价是动态的,某种程度上可控的,杭州ZF在这方面能力很强很有经验,所以,对经济的影响很小。
阿迪麦乐 发表于 2017-10-9 09:07
杭州收入比深圳高。 只不过算了大市五县市拖后腿。8区收入可不比京沪低

这个话说得太大了吧..
CBAmagic 发表于 2017-10-9 12:29
房价高低是相对的,杭州对应的应该是深圳广州之类的,还有房价是动态的,某种程度上可控的,杭州ZF在这方面 ...

和深圳比不了,也就可以对比广州。今年已经在拼命供地了,杭州绕城内的可开发土地还是太多了,大拆城中村以后又是大片。
看样子是完全的市场经济了